• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 网球 > ATP新闻 > 正文

    安塔利亚赛德米纳尔力克戈芬 和哈萨克帅哥争冠

    时间:2021-01-13 16:28:00来源:互联网

      当地时间1月12日,ATP安塔利亚站男单决赛阵容产生,澳洲一哥德米纳尔激战三盘,以6-4/3-6/6-2击败比利时名将戈芬,整场比赛耗时1小时52分钟。

      德米纳尔开场迅速进入状态,连破带保取得2-0的领先优势,并将破发优势保持到了盘末,以6-4先下一盘。戈芬在次盘展开反扑,迅速以3-0领先,进而以6-3扳回一盘。随着德米纳尔在决胜盘第四局率先取得破发,戈芬的状态陷入低迷,澳洲小将以6-2锁定胜局。

      德米纳尔在决赛中的对手将是哈萨克斯坦大炮布勃列克,后者以6-4/6-7/6-3击败法国球员查迪。德米纳尔将为自己的第四座巡回赛单打冠军头衔发起冲击。

      在赛后采访中,德米纳尔说道:“在赛前我就知道对阵戈芬会是一场苦战,我在发球局中会面临巨大的压力。在输掉第二盘之后,我需要重新来过,坚守自己的比赛策略,我在决胜盘赢得了一些艰难的长回合分数,这绝对帮助到了我。艾利克斯有着击败所有人的能力,他有着很强的进攻火力。所以我必须要好好休息,为明天的决赛做好准备。”

      在男双决赛中,帕维奇/麦克蒂奇组合以6-2/6-4力克多迪格/波兰赛克,捧起了两人作为搭档以来的首座男双冠军奖杯。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职