• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 综合体育 > 网球 > WTA新闻 > 正文

    前澳网四强:发球是我的弱项 一直在苦苦练习

    时间:2020-05-22 11:14:00来源:互联网

      近日,2019年澳网女单四强、美国好手柯林斯与媒体直播采访时讨论了大学网球、职业生涯、伤病、隔离生活等问题。在回答一些球迷的问题时,柯林斯给了一个很好的建议,告诉你怎样才能有一个像她一样强大的发球。

      “这让我回到了我小时候的状态,我的发球是弱项。”柯林斯说道。

      柯林斯爸爸带她去了很多教练那里,试图纠正她的发球动作:“我真希望我年轻的时候能花更多的时间在发球上。我回想起我每天都会训练很久。但在发球时,可能感觉练得比其他多。”

      柯林斯在大学里花了四年时间练习她的球技,之后才参加职业巡回赛。她去年迎来职业生涯突破,打进了2019年澳大利亚网球公开赛女单四强,世界排名跻身职业生涯最高第23位。然而,她有时仍然发现自己需要在训练后继续练习自己的发球:“自从我大学毕业后,我就开始意识到这一点,并且花了更多的时间在我的发球上。这是我真正努力去专注的事情。你必须花时间在你的发球上,但不是每个人都这样做。”

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职