• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事前瞻 > 正文

    周六001:悉尼联赛绝尘 客场再战克星

    时间:2020-03-21 15:21:48来源:互联网
           周六001 澳大利亚超级联赛

           西悉尼漫步者 VS 悉尼FC

           2019/2020 澳超常规赛 第24轮2020-03-2116:30:00

           本场比赛将在西悉尼漫步者的主场西悉尼球场举行。

           西悉尼冲击前六

           西悉尼漫步者上轮联赛客场挑战墨尔本城,球队由拉塞尔在第21分钟打进一球,不过很快对方就由麦克拉伦点球扳平比分,两队随后再无建树,1:1握手言和。客场战平联赛榜眼之后,西悉尼漫步者虽然还排在积分榜第八位,不过球队距离第六的联赛新军西部联只差2分,球队仍有希望进军季后赛。

           预计本场比赛首发阵容:洛帕/尤尔曼 麦克高文 摩尔多科达斯 拉塞尔/施韦格勒 奥多赫特 卡鲁桥/穆勒 杜克 考克斯

           悉尼绝尘

           悉尼FC在上赛季只拿到联赛亚军之后本赛季卷土重来。虽然上轮联赛在主场被珀斯光荣0:0逼平,不过在积分榜上,球队少赛两场领先第二名墨尔本城10分之多。在联赛还剩下6轮的情况下,以悉尼FC的实力,可以说本赛季澳超常规赛的冠军,几乎已经是球队的囊中之物。

           预计本场比赛首发阵容:雷德马内/金 威尔金森 麦克格文 格兰特/宁科维奇 雷特尔 布拉坦 卡塞雷斯/冯德雷 巴巴罗赛斯

           双方历史交锋记录:

           虽然悉尼FC是本赛季的澳超霸主,但是本赛季前两次交手,西悉尼漫步者主客场双杀了悉尼FC。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职