• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事情报 > 正文

    紐卡素噴射機搶分取「西」經

    时间:2020-08-01 19:01:39来源:互联网

    紐卡素噴射機 對 西部聯

    紐卡素噴射機搶分取「西」經

     

    軍情

    紐卡素噴射機的拉治蘭積臣繼續當長期十字軍,而在上輪0比0賽和中岸水手一仗,迪米查柏拉杜斯和列特利雙雙連續第2場後備上陣,估計會正選披甲。

    西部聯也有一些長期養傷的球員,幸好上週六2比1挫墨爾本勝利後沒有新的傷兵。

    紐卡素噴射機
     停賽:/
     上陣成疑:/
     受傷/缺陣:拉治蘭積臣(膝部)

    西部聯
     停賽:/
     上陣成疑:/
     受傷/缺陣:班頓咸美爾(膝部)、艾雲胡積卡(鼠蹊)、迪利亞洛夫(膝部)

    重心推介:主勝

    聯賽排第8位的紐卡素噴射機,上輪令人失望地跟包尾的中岸水手互交白卷,但其實這支卡爾羅賓遜大軍之前狀態不俗,5場聯賽贏了4場,跟季後賽席位的目標漸近,上星期便打敗出爐聯賽冠軍FC悉尼。

    排第7位的西部聯較紐卡素噴射機多2分,但少踢3場,殺入季後賽的形勢相對有利。西部聯離開維多利亞省後接受了14天強制隔離,復賽首仗以2比1挫今非昔比的墨爾本勝利。西部聯今季作客表現頗佳,10戰5勝,包括一場中立場舉行聯賽。

    紐卡素噴射機最近5次主場出擊未嘗一敗,在季後賽的目標當前,主勝可以一捧。

    對賽

    兩軍歷來僅2次對陣,西部聯未曾攻破紐卡素噴射機大門,後者在雙方首次對陣時作客勝1比0,之後2月踢成0比0。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职