• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事情报 > 正文

    長崎成功丸歡「茵」笑傲群雄

    时间:2020-08-01 19:02:13来源:互联网

    長崎成功丸 對 東京綠茵

    長崎成功丸歡「茵」笑傲群雄

     


    軍情

    長崎成功丸上仗有江川湧清重返陣中候命,現時可「夫添」出戰。

    東京綠茵目前並無傷兵。

    長崎成功丸
    停賽:/
    上陣成疑:/
    受傷/缺陣:/

    東京綠茵
    停賽:/
    上陣成疑:/ 
    受傷/缺陣:/

    重心推介:主勝

    長崎成功丸周三晚有德永悠平先開紀錄,尾段則有米田隼也的入球奠定勝局,作客以2比1擊敗山口雷法,開季8仗錄得7勝1和。在手倉森誠領軍下,他們踢出了極具效率的足球,以最小的風險爭取到最多的分數。他們8仗共入13球,只失5球,單場未嘗入多過2球,但亦未失多過1球,不過值得留意的是,儘管他門戰績極佳,可是至今只得3仗可保清白之身。

    東京綠茵上仗藉着高橋祥平79分鐘的入球打開紀錄,但未能守住勝果,最終被主隊新潟天鵝追成1比1收場。他們經過開季2和2負後,近4仗2勝2和的表現算是有進步,但默契仍有待改善。正如早前所說,今季日乙不設降班,他們可放眼未來重建球隊,我相信,今季稍後或下季,待一眾年輕球員融入球隊,前線無需再倚賴大久保嘉人及李安度蒙迪拉等老將後,前景值得期待。

    以長崎成功丸目前的狀態及班底,加上100%全勝的主場紀錄,今仗主勝可說毫無懸念。

    對賽

    上季2次日乙交手,都是主隊一方勝出。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职