• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛事前瞻 > 赛事情报 > 正文

    巴黎聖日耳門 對 馬賽

    时间:2021-01-13 08:23:33来源:互联网

    巴黎聖日耳門 對 馬賽

     

    軍情

    巴黎聖日耳門仍有尼馬、派斯奴甘佩比、莫路伊卡迪等續因傷倦勤,拉芬拿艾簡達拿則確診新冠肺炎而需隔離;雖然剛從迪安簽入小將前鋒阿薩尼,但預計不會立即為一隊披甲,基利安麥巴比及剛戰有士哥的摩斯堅恩,肩負起入球重任。

    馬賽中場史杜特文因未受重用而萌生去意,希望重返意甲搵食;有傳他與熱拿亞接近達成協議,以借用形式加盟,而馬賽亦需分擔其部份人工。鑑於泰奧雲有機會離隊,馬賽打算斟介拿玻里前鋒米利克。

    巴黎聖日耳門
    停賽:/
    上陣成疑:/
    受傷/缺陣:祖安巴尼特(後衛)、派斯奴甘佩比(後衛)、里安度柏利迪斯(中場)、拉芬拿艾簡達拿(中場)、莫路伊卡迪(前鋒)、尼馬(前鋒)

    馬賽
    停賽:/
    上陣成疑:/
    受傷/缺陣:佐敦艾馬維(後衛)、辛臣(中場)

    近況

    巴黎聖日耳門雖然近況反覆,但新帥普捷天奴是有料之人,難得接手不久即有捧盃機會,一定希望以冠軍樹立威信。事實上,巴黎聖日耳門於之前7屆法冠盃均奪冠,今場信心十足。馬賽最大目標是爭取歐聯入場券,對法冠盃只抱盡力而為的心態應戰;加上近期狀態一般,對賽輸蝕,今場凶多吉少。

    對賽

    ‧雙方近4次交手,巴黎聖日耳門3勝1負。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职