• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 大小球 > 正文

    德甲05-23 21:30柏德博恩VS霍芬海姆

    时间:2020-05-23 06:32:40来源:互联网
     德甲05-23 21:30柏德博恩VS霍芬海姆

    德甲21:30柏德波恩-霍芬海姆
    柏德波恩是本季的升班马,18年还在德丙征服的柏德波恩两年跳重里德甲,在德甲中的实力水平比较低。目前26轮比赛以4胜5平17负的成绩在这季德甲积分榜上垫底,攻防能力在这季德甲中都比较差。柏德波恩现在距降级区外的美因茨有10分之差,但是上一场与降级附加区杜塞尔多夫这个主要的保级对手的比赛中并没有表现很积极,两队以0-0平局受场,整场比赛射门次数寥寥无几。可能降级对柏德波恩来说也没什么关系,毕竟他们可是有超级升降机称号。

    霍芬海姆曾经是德甲老牌强队,近年来的实力有所下降,实力是德甲中上游球队。这季发挥的一般般,目前26轮10胜5平11负的成绩位居德甲积分榜第9名。这季霍芬海姆成绩不太理想的主要问题是锋线上的攻击力不足。霍芬海姆现在的积分冠战资格基本无望,保级又毫无压力,战意一般。霍芬海的上一场比赛中依旧是进攻乏力,防守能力还不如停赛前,右边路防守薄弱,球员还没有从长时间停赛中进入状态失误非常多。

    霍芬海姆从纸面上的实力要比柏德驳恩强出不少。但柏德驳恩和霍芬海姆攻击力表现都不怎么样,主流机够对这场比赛给出霍芬海姆让半球的高水,对霍芬海姆没有相当的看好。两队在战意又都不是很充足。机够对大霄球却给出3球的中音指数有些偏高,比较看总进球好小3球的结果。

    赛事预测 进球数小于3

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职