• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 大小球 > 正文

    足球大小球推介 英超 埃弗顿vs利物浦

    时间:2020-10-17 08:50:24来源:互联网
     足球大小球推介 英超 埃弗顿vs利物浦
    【时间】2020年10月17日周六
    【赛事】19:30 英超 埃弗顿vs利物浦

      周六联赛,立即上演多场焦点大战,其中黄金早场有英超的一场前列大战,坐镇第一的竟然不是利物浦曼城,而是今晚主场出击的埃弗顿,而挑战的是卫冕冠军利物浦,相差3分的两队,大战一触即发!
          
    【埃弗顿】
      谁也想不到今年的埃弗顿突然的暴发,联赛4场全胜,加上其余杯赛,总共7场连胜中,队内前锋合同9个入球,表现抢眼。当然,4个取胜对手中,只有热刺的一场是最有说服力,其余三队均中下游球队,今晚面对利物浦,才是考验!
      
    【利物浦】
      利物浦,卫冕道路十分艰难。首轮面对升班马利兹联差点倒下,随后连续面对车仔和阿森纳强队都能完胜,但意外地上轮国庆的赛事中,客场2-7大败阿斯顿维拉,那天的赛果中曼联也中抢了,前列共有4队并列9分,要卫冕的话,今晚必须抢3分。
              
    【资讯方分析】
    1. 多年来对碰中埃弗顿虽然不惧怕利物浦,但也未能取胜,主场近3次都是0-0的和局;
    2. 今年埃弗顿的进攻效率高,但后防同样也有不少问题,同样利物浦也是如此;
    3. 数据从半一起步,算是对利物浦的一个有力支持,但面对疯狂进攻的埃弗顿,利物浦后防太难了;
    4. 进球数开出3,对比以往足够力度,看好两队为争取3分大打出手。


    推荐:全场大球3

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职