• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 特别贴士 > 正文

    周六过关:悉尼好事多磨 仙台对攻大战

    时间:2020-08-01 12:11:02来源:互联网

    周六001 澳超 墨尔本城VS悉尼FC

    比赛时间:2020-08-01 15:00

    墨尔本城是联赛重启后比赛最少的球队之一,他们只需要再打3场比赛,因此联赛复赛超过一周,但他们至今还没有打过任何比赛,这场名义主场对悉尼FC只是他们复赛后首战;疫情停摆前最后一战他们客场输给了纽卡斯尔喷气机,但在此之前的4轮取得3胜1平的佳绩。门将布扎尼斯、中场让罗和苏赛塔先后和球队解约,格洛弗将成为球队一号门将;疫情前受伤的温德比希勒已伤愈复出;中场格里菲思还在隔离当中,无缘此战。悉尼FC在上轮主场1比2被纽卡斯尔喷气机逆转,他们本来再拿1分就可以提前夺得常规赛冠军,但庆祝派对不得不随着输球而推迟。后卫瑞安·格兰特在上轮伤退,后卫沃兰和门将贝尔还在养伤。双方最近10次交手,悉尼FC取得8胜1平1负的绝对占有成绩。这场比赛,墨尔本城只是名义主场,此战在悉尼的ANZ球场进行,该球场坐落在奥林匹克公园,并非澳超目前11支球队的任何一队的主场。

    周六002 日职 名古屋鲸八VS柏太阳神

    比赛时间:2020-08-01 17:00

    名古屋鲸八上周由于队内后卫宫原和也确诊新冠病毒,导致与广岛三箭的联赛推迟,球员和教练都回去隔离观察数日,如今通过3次核酸检测后,名古屋鲸八能够打本轮日职联比赛,但是宫原和也和渡边?岸坊刮薹ú稳?;此前他们复赛后取得4胜1平的好成绩,本赛季至今保持不败,同时,球队目前6场比赛过后只丢4球,是日职联防守最好的球队;目前队内还有阿部浩之和米本拓司等三名伤兵。柏太阳神上轮主场大胜仙台七夕,球队取得联赛3连胜,一扫之前复赛后三连败的颓势,主帅内尔西尼奥终于找到球队最佳进攻组合;目前球队没有伤病困扰;他们前7轮打入18球,是日职联进攻第二好的球队。

    周六003 日职 仙台七夕VS横滨水手

    比赛时间:2020-08-01 17:00

    仙台七夕上轮客场1比5惨败于升班马柏太阳神,遭遇联赛两连败,球队自从复赛首轮战胜湘南海洋后,随后仅取得1平3负未尝一胜;本赛季新上任的主帅木山隆之变阵四后卫后,后防线的问题至今仍未解决;目前依然有前巴萨边锋昆卡以及后卫西芒因伤缺席,在攻防两端对球队实力影响不少,不过好消息是昆卡已经伤愈返回日本,待隔离结束即可归队。卫冕冠军横滨水手上轮在对攻大战中,客场1比3不敌札幌冈萨多,复赛后仅取得2胜1平3负的成绩,对于他们的阵容实力和定位来说远不相符;门将朴一圭和后卫实藤友纪还在养伤,此战铁定缺席,进攻核心仲川辉人和马科斯·儒尼奥尔也缺席上轮比赛,本场出战成疑问,另一名主力边锋远藤溪太确定转会德甲柏林联合,横滨水手损失一员大将。两队最近6次交手打入33粒进球,经常上演对攻大战。

    周六004 日职 横滨FCVS广岛三箭

    比赛时间:2020-08-01 17:00

    横滨FC上轮主场两球负于红钻,遭遇联赛三连败,但球队此前防守问题在对阵浦和红钻时已有改善,但碍于实力和防线失误导致无法拿分;目前队内只有门将六反勇治一名伤员,其他球员均可出战本场比赛,他们非常年轻的进攻组合,也是近期的一个看点。在前一轮日职联,广岛三箭客场0比1负于大阪钢巴,球队遭遇联赛四场不胜,战绩仅为1平3负,状态较为低迷;不过,他们上周末的联赛由于对手名古屋鲸八队内出现新冠疫情,导致比赛延期,球队获得额外一周的休整时间;目前球队伤兵有主力边锋柏好文一人,其他球员均可出战本场比赛。在交锋往绩上,广岛三箭以8胜1平2负占据绝对优势。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职