• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 特别贴士 > 正文

    韩职串关:全北主场大捷 城南有望首胜

    时间:2020-08-01 12:11:28来源:互联网

        周六011 K联赛 全北现代 VS 浦项制铁

        全北上轮足总杯客场挑战釜山偶像,最终5比1屠杀对手,最近双线都取得大胜,攻防状态极其理想。球队本赛季一度低迷,目前已经被榜首的蔚山拉开了3分,如今找回感觉自然信心大涨。目前他们主场取得5胜1平的战绩,是唯一保持主场不败的队伍,可见其气势之强。

        浦项制铁上轮足总杯5比1大胜FC首尔,最近9场联赛杯赛保持不败而且赢下了其中6场,状态非常爆炸。球队本赛季攻击力大增,目前场均可以打进2球,仅次于蔚山现代。难得的是他们的作客也是十分强势,以5胜1平的客场战绩成为唯二作客保持不败的队伍。

        机构开出全北现代-0.75搭配较低水位,显然对于主场的他们信心更足。浦项制铁本赛季在进攻端表现出色,但是防守漏洞却让他们的战绩不太稳定,而全北最近连续大胜,已经找回感觉,如今坐镇主场拿下对手不在话下。

        周六012 K联赛 城南FC VS 首尔FC

        城南足球俱乐部最近在联赛端势头不错,取得1胜2平之余,还是战平了实力不俗的大邱和全北,上轮足总杯力克三星,士气更盛。球队目前距离附加赛区仅有1分差距,本场自然会全力以赴,只是他们主场目前依然难求一胜,是不折不扣的主场虫。

        首尔上轮足总杯主场1比5惨被浦项制铁羞辱,最近联赛杯赛5场不胜却输足3场,状态跌至冰点。球队本赛季防线问题严重,动辄就被灌进三四球,目前也是联赛唯一失球数超过2球的队伍,实在让人不敢恭维。

        目前两队都尚有机会挤进附加赛,战意不低。机构开出城南-0.25搭配超高水位,对于主场的他们不太信任。但首尔本赛季经常沦为被血洗的对象,而且之前即使坐镇主场也是0比1不低城南,本场笔者还是更为倾向于城南拿到主场首胜。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职