• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 特别贴士 > 正文

    英冠串关:巴恩斯利阻击领头羊 雷丁遭遇克星

    时间:2020-10-17 13:02:20来源:互联网

        周六019 英冠 10-17 22:00 巴恩斯利 VS 布里斯托尔城

        竞彩SP:2.50 3.10 2.43

        (+1)1.40 4.00 5.75

        巴恩斯利近6轮比赛取得1胜1平4负,本赛季主场赛事取得1平1负,目前积1分排名第22。布里斯托尔城近6轮比赛取得5胜1负,本赛季客场赛事取得2胜,目前积12分排名第1,双方历史近6次交战3平3负没有胜绩。

        巴恩斯利近期赛事状态低迷,球队本赛季联赛仍没有过胜绩。布里斯托尔城近期联赛表现出色,球队本赛季整体防守稳健。两队近况表现反差极大,但各方面优势的布里斯托尔城却没有获得吻合其优势基本面的指数所认可,竞彩指数走势持续压低主胜平冷门水位,而现时客胜指数水位已经处于历史高位,布里斯托尔城遭到指数看轻,故今仗应低调看好巴恩斯利爆冷取分。

        竞彩看法:巴恩斯利阻击领头羊

        周六024 英冠 10-17 22:00 米德尔斯堡 VS 雷丁

        竞彩SP:2.10 3.05 3.05

        (-1)4.60 3.65 1.55

        米德尔斯堡近6轮比赛取得2胜2平2负,本赛季主场赛事取得1胜1平,目前积5分排名10。雷丁近6轮比赛取得5胜1负,本赛季客场赛事取得2胜,目前积12分排名第2,双方历史近6次交战米德尔斯堡6胜占据优势。

        米德尔斯堡近期状态有所回升,球队本赛季主场表现还算平稳。雷丁近期强势连胜,球队本赛季的攻防两端均表现到位。米德尔斯堡在排名状态不如雷丁前提下还是靠着往绩优势获得指数示好,而现时呼声很高的平负冷门指数却没有获得太多重视,那么雷丁恐会继续球风被克制下,本场看好米德尔斯堡拿下比赛。

        竞彩看法:雷丁遭遇克星

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职