• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 波胆预测 > 特别贴士 > 正文

    韩职2串1:全北客场难胜 大邱FC值得关注

    时间:2021-04-06 12:25:21来源:互联网

    韩K联 04-06 18:00 [7] 浦项制铁 - 全北现代 [1]

    韩K第8轮的赛事,本场双方浦项制铁与客队全北现代均为传统强队,全北现代新赛季以5胜2平的不败战绩高据积分榜头把交椅,也是唯一保持不败的球队,攻击端打进14球为联赛之首,是本场主队浦项制铁的1倍进球,而浦项制铁则明显逊色不少,胜出的二场均为开赛初期,近5轮一场不胜,状态低迷,要对抗实力和状态上佳的全北现代,胜算并不大。

    欧洲指数开出3.25 3.30 2.20 的浅赔,对全北现代稍微示好,但力度不高,目前与欧指均值差异不大,多数机构初开时间为2天前,即代表目前的赔值是其们的真实意图,但看深一层,目前2.2的高度对状态大勇的全北现代似乎有点高,加上对比初值2.38的高度,此差异赔值于欧指均值不算高,关注红领宫,但整体来看对比双方的实力和状态,则明显不是一个层面,在此位置要走全北现代我们是不太敢下手,于盈利率来看太过便宜,因此感觉可走一手冷平,不太看好全北现代稳胜,顶多一球小胜。

    竞彩,小看本场有冷意,看冷平。

    韩K联 04-06 18:30 [11] 大邱FC - 城南足球俱乐部 [5]

    主队大邱FC联赛前几轮1胜3平3负的一般战绩,排名倒数第2的位置,客队城南足球则有3胜2平2负,状态上要比主队好一点,对大邱利好的是上二轮连平蔚山现代和浦项制铁强队,之前对全北现代也是2-3输球,场面不弱对手,而客队城南足球上轮主场0-1输给蔚山现代外,之前几场有着3胜1平,状态表现不错,据此对比双方应差异不大,城南足球会稍微占优。

    欧洲指数开出2.05 3.10 3.90的浅赔,对主队大邱稍微示好,力度其实也不算低,后市持续上升,各主流机构普遍向主队示好,其实依其目前的战绩要支撑此赔值感觉有点难度,但就其近几轮硬杠几支强队也不输下风的场面来看,似乎也有抢3分的资本,关注红领宫,起码就土气来说就有一种强势的感觉。

    后市的指数也有一定的热盘特性,但综合来看,还是倾向于大邱正路打出。

    竞彩,看主胜

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职