• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周六北京单场推荐:切尔西vs南安普顿

    时间:2020-10-17 16:18:23来源:互联网

      北单232:切尔西vs南安普顿

      英超第5轮

      时间:10-17 22:00 

      北京时间10月17日晚22:00,英超第5轮的赛事将继续展开,切尔西队坐镇斯坦福桥迎来了南安普顿队的挑战,球队能否乘胜追击再下一城呢?

      【切尔西队基本面分析】

      切尔西队在本赛季夏窗是欧洲转会市场最为忙碌的球队,也是在转会市场上投入最多的球队。球队是先后引进了齐耶赫、维尔纳、哈弗茨、蒂亚戈-席尔瓦、奇尔韦尔、门迪等实力出众的球员,使得蓝军在新赛季的实力是提升了一个档次。球队上一轮主场与水晶宫队的比赛中,球队的火力全开,最终是4-0大胜水晶宫队,这一仗也提升了球队的士气。在赛前的新闻发布会上来看,门迪和蒂亚戈-席尔瓦都将无法出战南安普顿。坎特和奇尔韦尔则是处于伤疑的状态,还无法确定能否出战南安普顿。

      【南安普顿队基本面分析】

      南安普顿队在上赛季联赛上的表现是相当出众的,尤其是在联赛后半程的表现,在联赛38轮比赛战罢是取得了15胜7平16负的成绩排在第11名的位置,球队的绝对大腿英斯上赛季是贡献出了25球+3助攻的高光数据,在本赛季5场比赛也已经打进了3球,状态是一如既往地出色。球队在本赛季前4轮的比赛是取得了2胜2负的成绩,球队在经历了赛季的两连败后,近期开始走上正轨,上一轮在主场2-0拿下西布朗队后,球队已经取得了连胜战绩,状态正佳。从目前的伤病情况上来看,球队主力中场杰内波因伤继续缺席,其余球员皆能够先发出战。

      【综合分析】

      切尔西队上赛季在主场是0-2完败于南安普顿队,此役主场迎来南安普顿队挑战,无疑是一场复仇之战,在阵容实力上来看,切尔西队的实力优势是相当明显的,对于本场比赛,初指是以主队让一球低指的数据起步,随着指数的深入后,依然是维持在一球中低指的数据状态,这样的让步是十分符合双方的基本面情况,不仅仅照顾到了主队的实力+主场优势,也考虑到了南安普顿近期的连胜步伐,而且随着赛程的深入后,切尔西队的前场配合也越来越默契,加上指数的支持,本场主胜可期!

      指数参考:切尔西-1

      北单(-1)参考:胜、平

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职