• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 单场推荐 > 正文

    周二北京单场推荐:桑德兰vs维尔港

    时间:2021-01-12 15:17:28来源:互联网

      周二 北单9   桑德兰vs维尔港

      赛事类型 英锦赛

      时间:2021-01-13 02:00 

      北京时间2021年1月13日凌晨2点,英锦赛新一轮比赛继续进行,英甲球队桑德兰主场出战面对英乙球队维尔港,近期连续遭遇平局的桑德兰能否顺利拿下实力不如自己的维尔港呢?,让我们拭目以待。

      双方基本面分析:

      桑德兰是英甲球队,目前在英甲暂时排在第10位,作为曾经的英超球队,桑德兰一降再降,目前只能常年混迹于英甲,本赛季表现依旧不见起色,球队目前在英甲中下游徘徊,上一场比赛1-1战平赫尔城,球队最近10场比赛拿到6场比赛平局,仅仅取胜2场,状态一般。不过桑德兰近期的防守比较出色,球队最近10场比赛保持没有一场比赛的丢球超过2个。

      维尔港是英乙球队,目前排在英乙第13位,同样维尔港近期状态比较差,虽然上一场比赛击败格林斯比,不过球队此前6场比赛不胜。而且维尔港近期客场成绩比较差,最近10个客场4胜1平5负,上一个客场0-4惨败失利。

      两队此前只有一次在足总杯的交手经历,当时桑德兰客场2-1取胜。

      综合分析:

      本场比赛中国北单开出(主让1)2.25-13.37-3.84 的数据组合,两队来自不同的实力层次,桑德兰即使在联赛再差,替补的水平起码都要比维尔港强,而且维尔港近期状态以及客场成绩比较差,在基本面占尽优势的情况下,目前主队一球的数据水平比较高,明显给予主队取胜获得的报酬比较便宜,因此本场比赛暗藏冷意,数据并不充分支持桑德兰主场取胜,看好维尔港客场全身而退。

      北单建议(-1):平,负

      数据建议:维尔港+1

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职