• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    辛历克盼击杀乌拉尔晋级

    时间:2020-03-16 21:08:42来源:互联网
    俄罗斯盃半准决赛的最后一场争夺将在週三深夜进行,对阵双方为俄甲球队辛历克以及俄超球队乌拉尔。辛历克最近整体表现可圈可点,近6仗各项赛事取得4胜1和1负的好成绩,反观乌拉尔歇冬期后迟迟未能找到状态,目前更是遭遇两连败打击,此消彼长下,主场作战的辛历克无疑更值得支持。

    自2008年从俄超降班以来,辛历克一直未能如愿回到顶级联赛,期间的最好成绩也不过是2011-12赛季的第四名,距今已有好几年。上赛季,辛历克录得16胜12和10负的战绩,积60分排在积分榜第6位,距离排名第四位的下诺夫哥罗德仅有2分差距,实在是有些可惜(俄甲第三、第四位可获得升班附加赛资格)。来到本赛季,前27轮战罢,辛历克取得12胜7和8负的战绩排在积分榜第八位,虽说战绩不算十分出色,但不可忽略的是,辛历克拥有一条火力颇为强劲的攻击线,1.59个均场入球数是俄甲前列,进攻火力甚至优于领头羊路达伏尔加格勒,其中不得不提是莫过于森莫甸和尼沙梅迪洛夫这对锋线搭档,两人合力为球队贡献18个联赛入球,有他们坐镇锋线,球队得分能力自然有所保证。上届俄罗斯盃,辛历克早在第四圈就出局,要知道俄甲球队从第四圈才加入战团,不过本赛季,辛历克的表现明显改观,分别淘汰泰斯迪舒捷克、索契和下诺夫哥罗德进入到半准决赛,虽说晋级过程有些跌跌撞撞,但艰难的局面对球员来说才是最好的历练,依稀记得2016-17赛季的欧霸赛场,曼联正是在一路跌跌撞撞晋级的情况下,最终将冠军奖盃捧回奥脱福球场,而晋级之旅与曼联颇为相似的辛历克,说不定也会爆发出令人意想不到的小宇宙。

    乌拉尔上季战绩不太理想,最终只得10胜8和12负的战绩,排在俄超积分榜第十位。而来到新赛季,乌拉尔开局阶段的表现着实令球迷眼前一亮,首轮3比2险胜乌法后,乌拉尔次轮3比0大胜格罗兹尼,两场比赛合计攻入6球,如此攻击力足以令一众球队感到胆寒。然而随后20轮联赛,乌拉尔未曾取得过连胜,当中获胜场次亦仅有4场,明显被打回原形。俄罗斯盃方面,乌拉尔的表现比起联赛则要好太多,最近3届比赛2次杀入决赛,但遗憾的是,这2次决赛之旅均落败告终,值得一提的是,乌拉尔近3届比赛未能杀入决赛的那次,正是败辛历克所赐,2017-18赛季的俄罗斯盃,乌拉尔和辛历克在第五圈碰面,当时他们上半场就已两球落后,最终0比3完败出局。更为不利的的是,乌拉尔今铺需客场作战,本赛季联赛12次出征,乌拉尔仅得3胜5和4负的战绩,而最近3次出征更是一胜难求,上仗作客圣彼德斯堡则遭遇一场1比7的大败,可见他们的作客战斗力有所欠奉,此番出征,乌拉尔实在不宜高估。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职