• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    多蒙特夺「堡」无商量

    时间:2020-05-21 09:41:32来源:互联网
    週六晚上,德甲赛场上演多场较量,其中沃尔夫斯堡将在主场迎来和多蒙特的较量。多蒙特近期联赛的表现相当不错,近9仗赢足8仗,目前还处于五连胜之中,此番面对近期表现飘忽不定的沃尔夫斯堡,多蒙特全取3分不成问题。

    本赛季开局阶段,沃尔夫斯堡的表现相当不错,一度取得了连续9轮不败的好成绩,然而随着赛程的密集,球队的问题也逐渐暴露。三线作战对球员来说本来就是很大的考验,再加上主帅加斯拿不喜轮换,阵中的关键球员需频繁出战,难有轮休机会亦导致他们饱受伤病困扰,基拿禾基、舒拉加等好手均出现过较长时间伤缺的情况,主力右闸威廉富泰度更是因十字韧带伤势赛季报销,出现如此多的伤病问题,加斯拿难辞其咎。也正是因为这样,沃尔夫斯堡在去年11月至今年1月的这段时间经历低潮,期间进行的10轮联赛仅得2胜1和7负的战绩,球队排名也跌至11位。不过随着伤员复出,球队的表现也逐渐回到正轨,最近7轮联赛录得4胜3和的不败战绩,球队头两号攻击手域贺斯和史特芬在此期间也频有斩获。儘管近期状态不错,但不得不提的是,近年对阵多蒙特沃尔夫斯堡都冇运行,过去9次德甲交手仅得1和8负,最近6次交手均被零封,此番面对来势汹汹的「大黄蜂」,沃尔夫斯堡主场沦陷在所难免。阵容方面,还有中场I.甘马曹和基赫特因伤缺阵。

    在夏天花费上亿欧元对阵容进行针对性补强后,「大黄蜂」的表现确实有所提升并取得两连胜开局,但状态很快就出现起伏,再加上队长马高雷斯伤情反复,令球队战斗力严重下滑,多蒙特也因此错失很多本该拿下的胜利。自奥巴美扬离开球队后,多蒙特一直未能找到合格的替代者,但随着挪威新星夏兰特的到来,困扰球队多时的中锋问题也迎刃而解。来到全新舞台,夏兰特居然无需适应时间,首战奥格斯堡便大演帽子戏法帮助球队逆转取胜,而且还是在后备出场情况下,接下来两场比赛又梅开二度,3场7球的效率着实惊人。上仗坐镇主场对阵史浩克零四,虽然没有狂热的粉丝呐喊助威,但「大黄蜂」强劲的主场表现依旧延续,兵不血刃的以4比0击败对手,本场比赛贡献一传一射的夏兰特无疑是获胜的最大功臣。万万不可忽略的是,多蒙特阵中还有杜根夏萨特、祖利安白兰特、积顿辛祖这样的攻击手,相信在他们的带领下,本场比赛可以轻鬆取得胜利。阵容方面,后卫萨加度、中场韦素、安利简恩和前锋马高雷斯因伤缺阵。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职