• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    柏德博恩恶斗贺芬咸

    时间:2020-05-21 09:42:53来源:互联网
    週六晚上,德甲继续有连场激战上演,其中柏德博恩将坐镇主场迎战贺芬咸。两队近期在联赛当中均是一胜难求,彼此均无必胜对手的把握,此番哀兵相斗,不妨敲和为妙。

    柏德博恩今季整体表现实在令人失望,前26轮联赛过后,他们仅录得4胜5和17负的糟糕战绩,目前积17分在积分榜垫底,保组形势相当严峻。在由于新冠疫情停赛之前,柏德博恩曾惨遭联赛四连败打击,经过2个多月的停战期,柏德博恩算是得到一定的喘息机会,在复赛的首轮联赛当中,他们作客战和杜斯多夫,成功带走宝贵的1分,稍微止住了颓势。而在本轮比赛中,柏德博恩将回师主场迎来贺芬咸的挑战,刚好客军贺芬咸在联赛当中亦已经连续多轮不胜,状态难尽人意,相信保组压力巨大的柏德博恩不会轻易错过这个抢分良机,球员战意必定高涨。另外,今仗主场作战对于柏德博恩来说也是较为有利,虽然他们主场战绩欠佳,但球队已经连续7轮联赛主场取得入球,主场攻击力还是有一定保证,而且主力前锋史宾尼尤为擅长主场作战,皆因他联赛至今4个入球当中有3球在主场攻入,可见此子今仗表现值得关注。

    另一边厢,贺芬咸的日子同样不好过,在德甲停赛之前,他们就连续5轮联赛未尝胜绩,当中更加输了3场,而在复赛后的首轮比赛中,贺芬咸还是未能止颓,他们以0比3惨败给哈化柏林,球员士气可谓备受打击。由于频繁失分,贺芬咸已跌至积分榜中游位置。攻不锐守不稳显然是影响贺芬咸战绩的罪魁祸首,要知道,他们最近6轮不胜的联赛当中的球数得失比为4比15,典型的入不敷出。再者,贺芬咸作客战绩并不突出,而且球队最近3轮联赛作客都未能取胜,期间每场均被对手攻破大门,因此贺芬咸此番出征注定不会轻鬆。幸好贺芬咸整体实力还是在柏德博恩之上,在两队近年的交锋当中,贺芬咸未尝败绩之馀还以取胜居多,球员在心理方面具备一定优势,因此贺芬咸今仗作客还是有全身而退的可能。阵容方面,前锋比科迪和卡拉马历均因伤缺阵。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职