• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    曼联期待斩杀般尼登顶

    时间:2021-01-12 09:30:32来源:互联网
    週三凌晨,英超迎来三场对决,其中曼联客战般尼一役尤为惹人关注,皆因该场比赛战果关乎到红魔鬼能否成功登顶英超。儘管般尼近4轮联赛主场未尝败绩,但曼联却是今季英超唯一一支仍能保持客场不败金身的球队,其中胜率更是高达85.71%,在登顶积分榜的巨大驱动力之下,红魔鬼此行不胜无归。

    今季英超遭遇开局7轮不胜的般尼在去年11月下旬触底反弹,击败水晶宫开始直至去年年底,期间进行的8轮联赛他们取得4胜2和2负的可观战绩,球队亦因此迅速逃离了降班区域。主场稳定的发挥是般尼状态得以复甦的关键,在前3个联赛主场全遭败北的情况下,他们却在其后4个联赛主场实现3胜1和的反弹势头,而在上週末进行的足总盃第三圈中,球队也在主场通过十二码大战击败米尔顿凯恩斯晋级下一圈,可见主场作战的般尼特别醒神。然而,般尼主场对战曼联似乎陷入魔咒,不仅已连续4次在主场不敌红魔鬼,而且期间更是一球未入,这对于今季英超过半数场次未能取得入球的般尼来说难免产生未战先怯的心理,何况上週末的足总盃为了过关严重消耗球员体能,般尼是役遭遇2021年首场主场失利亦不足为奇。

    同样是低迷开局强势复甦的剧情,但曼联的反弹势头相比般尼来得强劲得多,自第七轮击败爱华顿至今,红魔鬼在10轮联赛中录得8胜2和的不败佳绩,排名由积分榜下半区一路狂飙至次席,由于榜首的利物浦在上轮客负修咸顿,因此同积33分且少赛1轮的曼联只要今仗在般尼身上取得分数便能时隔3年多重登榜首(上一次排名英超第一是2017-18赛季第四轮结束时),无论是于苏斯克查抑或是于红魔鬼拥趸而言,今仗重要性不言而喻。有见及此,上仗足总盃第三圈苏斯克查轮休数名主力,包括门将迪基亚、后卫云比沙卡、中场般奴费南迪斯等人都得到充分休息,目的就是为了重登英超榜首,更何况锋线杀手卡云尼今仗将会解禁复出,要知道乌拉圭射手在曼联生涯斩获的4个入球全部来自客场,他的归队能够进一步提升球队客场战斗力。而且,红魔鬼今季客场表现相当强势,前7次联赛出征录得6胜1和的不败战绩,当中合共轰入21球,攻击手拉舒福特和般奴费南迪斯各自斩获6球,再搭配上客场脚风颇顺的卡云尼,曼联此行势必遇神杀神,遇佛杀佛。阵容方面,后卫洛祖和菲尔锺斯因伤休战,前锋柏利斯迪则感染新冠无缘出战。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职