• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    拿玻里赢「波」在望

    时间:2021-01-13 09:27:45来源:互联网
    意大利盃第五圈在週四凌晨继续上演,拿玻里将主场迎战恩波里。双方都不是一个组别的队伍,而且拿玻里还是意甲劲旅,再加上坐拥主场之利,拿玻里今仗会轻鬆取胜。

    拿玻里是上届意大利盃冠军,当时他们在决赛中击败的是状态神勇的祖云达斯,其捧盃的含金量十足。来到今届,拿玻里从第五圈开始征战,对比其他参赛选手,拿玻里显然在体能储备方面更好。最近一个月,拿玻里一直单线作战,他们需要在积分榜上紧咬竞争对手。上轮凭藉两位球星恩悉尼与巴卡约高的联手建功,球队作客险胜乌甸尼斯,球队近3轮联赛已经赢下2场。在意大利盃历史上,拿玻里曾经6次夺冠,有3次是在近十年以内,可见球队在该项赛手颇具竞争力,今仗主场作战,拿玻里誓必能够全取3分。

    其实恩波里近况甚好,球队已经保持多轮联赛不败,当中取胜率不低,可惜他们是意乙球队,其实力支撑不到恩波里走到最后阶段。在意大利盃历史上,恩波里从未试过夺冠,在这一方面他们是不如对手拿玻里。过去2届意大利盃,恩波里分别在第三圈以及第四圈就被淘汰出局,他们的竞争力实在太弱。此外,最近3次走访拿玻里,恩波里连战连败,当中每场都淨负拿玻里至少2球,足以说明恩波里在挑战拿玻里时只有被动挨打的份。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职