• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 澳网分析 > 正文

    格兰纳达难敌曼联

    时间:2021-04-08 08:30:34来源:互联网
    本週五凌晨三点,欧霸盃半准决赛首回合四场比赛同时打响,其中格兰纳达主场迎战曼联的比赛较为引人关注。格兰纳达不但实力稍逊一筹,而且近况也是极为低迷,是役面对豪强曼联,格兰纳达落败的可能性极高。

    格兰纳达上季勇夺西甲第七,从而获得了今届欧霸盃的参赛资格,不过由于球队阵容薄弱,多线作战让球队苦不堪言,以他们的实力也只能做到全力应付一条战线。或许是考虑到钱的原因,格兰纳达选择全力备战欧霸盃,利好的是,功夫不负有心人,从第三圈踢起的他们一路过关斩将晋级到半准决赛阶段,积累的奖金已足以让球队高层满意,毕竟球队在半准决赛遇到的对手是英超豪门曼联,即使被淘汰出局也合情合理,相信球迷也能理解。更何况,自上季头号得分手卡路士费南迪斯离队后,格兰纳达今季的攻击力下滑一个档次,加上上季的第二号得分手马捷斯今季状态下滑严重,球队进球重任全部压在老将苏达度一人身上。但据统计,这位曾效力过皇马、热刺和维拉利尔等多队的老将以前曾三次与曼联有过交手,但却从未攻破过曼联城门。另外,上仗不敌维拉利尔后,格兰纳达已经遭遇各项赛事三连败的打击,球队近况也是相当糟糕,今仗格兰纳达确实不宜过分高估。阵容方面,后卫尼特罗辛奴和前锋路尔斯苏亚雷斯等人因伤倦勤。

    曼联在3月22日的英格兰足总盃半准决赛1比3不敌李斯特城,同时此前在1月7日的英格兰联赛盃准决赛中0比2负于曼城,换言之,他们已在国内两项盃赛中均出局,加上目前在英超中曼联也落后曼城10多分,争冠无望,球队也只剩下欧霸盃一项赛事的冠军能够争夺,如果不想赛季结束时四大皆空,苏斯克查就必须全力争夺欧霸盃锦标。在上轮英超与白礼顿的较量中,曼联在0比1落后的情况下,由拉舒福特和格连活特在下半场连入两球逆转获胜,而据统计,曼联是本赛季英超落后情况下拿到最多积分的球队,他们曾在9场落后的比赛中扳平或逆转对手(8胜1和),拿到25个积分。另外,队长哈利马古尼在该役过后也完成了代表曼联的百场里程碑,而且他仅用了602天就达成了这一成就,自从李斯特城加盟以来,他代表曼联出战了每一场英超比赛,目前他的连续出场次数已经达到了68次。曼联在上一圈欧霸盃中淘汰的是欧洲豪门AC米兰,获胜晋级的含金量十足,而淘汰这样的对手,也让阵中球员的自信心得到极大的提升。值得一提的是,曼联在过去27场欧霸比赛中有25场保持不败,之前2场欧霸作客也能保持全胜佳绩,是役面对实力平平的格兰纳达,曼联誓要赢得晋级先机。阵容方面,后卫菲尔锺斯和中场马达等人有伤在身不能随队出征;后卫艾历拜尼则新冠检测呈阳性无缘披甲。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职