• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周二台篮甲推荐:台湾啤酒 VS 裕隆纳智捷

    时间:2020-04-27 14:34:52来源:互联网
    台篮甲:台湾啤酒 VS 裕隆纳智捷

    比赛时间:2020-04-28  17:00

    比赛分析:
    这是台篮甲季后赛决赛的第六轮比赛,上一轮台湾啤酒以90-82击败纳智捷之后拿下两连胜,将总比分反超为3-2拿下赛点,只要本场比赛取胜,台湾啤酒就能在七场四胜制的决赛中捧杯,因此本场比赛他们的战意必定十分高昂。事实上,台湾啤酒近期走势越发向好的方面发展,近两场比赛不仅以较大比分赢下比赛,而且两场比赛的指数都轻松打穿,将对手的得分限制在了85分以下,战术思路十分清晰。而本来2-1领先的裕隆纳智捷在被反超之后士气明显被打压,上一场比赛以攻击力见长的他们全场命中率不足45%,第一节仅仅得了15分,早早便奠定了输球的走势。裕隆纳智捷弊端在与得分依赖外援,季后赛除了场均24分的基恩和16.6分的布拉之外,得分上双的只有两位球员,其余球员基本在做蓝领的工作。

    亚洲玩法初始开出了台湾啤酒-6.5的位置,后市下调至-4.5低水,反超总比分拿下赛点的台湾啤酒热度正在减弱。在实力的层面来看,两队相差不大,不过本赛季台湾啤酒在交锋往绩方面稍稍占优,而且每当纳智捷无法限制台湾啤酒的进攻基本上就会溃败,加上台湾啤酒反超比分后士气如虹,赢球又赢指,夺下赛点的他们有很大的几率能够顺利捧杯,指数下调影响不大,看好台湾啤酒能够顺利打出为佳。

    推荐:台湾啤酒  -4.5

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职