• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    NBA常规赛解析:波特兰开拓者VS孟菲斯灰熊

    时间:2020-07-31 17:01:59来源:互联网
      NBA常规赛:波特兰开拓者VS孟菲斯灰熊

      时间:2020-08-01  04:00

      上一场比赛中,开拓者120-131输给雷霆,热身赛的三场比赛,开拓者皆以失利收尾,与雷霆的比赛中,安芬尼-西蒙斯表现不错,出战30分钟得到全队最高的23分4篮板5助攻,利拉德三场热身赛都没有出战,但主帅斯托茨明确表示过他会出战复赛首场正赛。

      上一场比赛中,灰熊以128-110大胜热火,这是灰熊在热身赛中唯一一场胜利,球队的表现也不算很出色,狄龙-布鲁克斯和莫兰特两人发挥亮眼,合力砍下45分15助攻,另外在联赛暂停期间,灰熊宣布正式签下此前10天短工合同的托利弗。

      两支球队本赛季的首回合交手中,灰熊以111-104战胜开拓者,不过在停赛前,开拓者的努尔基奇和科林斯都因伤缺阵了不少比赛,当时开拓者的阵容远不是最强,而暂停期间这两人的伤病得到很好的恢复,赶上了即将到来的正赛,球队内线实力增强,对他们争取季后赛名额也是一大利好,本场比赛,看好开拓者。

      让分推荐:波特兰开拓者(-2.5)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职