• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    NBA推荐:东部焦点之战 雄鹿大战绿衫军

    时间:2020-07-31 18:48:02来源:互联网
      NBA常规赛复赛:密尔沃基雄鹿 VS 波士顿凯尔特人

      比赛时间:2020-08-01 06:30

      分析:雄鹿目前53胜12负,排名东部第一,也是全联盟战绩最好的球队。雄鹿本赛季常规赛场均得分为118.6分,球队的进攻能力极强高居联盟榜首,同时他们的场均篮板为51.7个同样高居联盟榜首。雄鹿本赛季的攻防效率都排在联盟前五的位置,球队的攻防能力极强。雄鹿前三场热身赛中取得2胜1负,最后一场以103-124输给鹈鹕。字母哥基本锁定本赛季常规赛MVP,同时他还很有可能是本赛季的最佳防守球员。本赛季雄鹿也是总冠军最有利的竞争者,目前遥遥领先东部第二的猛龙6.5个胜场,复赛后雄鹿的主力球员也都在队内,包括布莱索、米德尔顿和洛佩兹等,实力没有下滑。

      凯尔特人目前43胜21负,排名东部第三,差雄鹿9.5个胜场。热火以2.5个胜场之差紧随其后,所以凯尔特人在剩下的常规赛中并不能松懈。塔图姆本赛季常规赛能场均得到23.6分7.1篮板1.4抢断0.9盖帽,常规赛杰伦-布朗场均出场34.0分钟,可以得到20.4分6.4篮板2.2助攻1.1抢断,两人的成长让绿衫军战绩有所保障。凯尔特人本赛季的攻防效率都排在联盟前五的位置,球队的攻防能力极强,球队整体实力比较稳健,肯巴-沃克的膝盖目前有伤,他将会有出场时间限制,这可能是绿衫军唯一需要担忧的。

      两队在本赛季中有过两次交手,分别在各自的主场拿下一场胜利。雄鹿整体实力强于凯尔特人,凯尔特人沃克因为膝盖不舒服会减少出场时间,雄鹿过往战胜凯尔特人都是以5分以上的分差取胜居多,本场看好雄鹿打穿数据。

      让分推荐:密尔沃基雄鹿(-4.5)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职