• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 篮球赛事分析 > 正文

    周四CBA推荐:天津先行者vs山东西王

    时间:2021-04-08 12:17:30来源:互联网

      天津先行者 VS 山东西王

      赛事:CBA

      比赛时间:2021-4-8 15:30

      北京时间2021年4月8日15点30分,天津近期状态复苏,今仗面临强敌山东又会出怎么样的策略呢?山东队欲争第五,而且想本赛季第4次击败天津!本场比赛到底谁能取胜呢?让我们拭目以待!

      【双方基本分析】

      山东队在上一场比赛面对缺少外援的北控,全员的多点开花,6人上双得分,攻防两端的发挥出超出水平。山东队近期的外线表现尤为出色,全队投中17个三分球。内线表现亦不俗,抢到59个篮板球,压了对手17个。赛季至今取得30胜21负,排名联赛第5位。近10场比赛中,7胜3负,球队目前正窥视着浙江第四的位置,需再胜一场稳定胜率,本场比赛表现会更加凶狠。

      天津队整体实力并不弱,只是新赛季全队受伤病困扰,大外援长时间缺阵,在场的两名外援也表现不稳定,一路打打停停而导致球队长时间徘徊联赛中下游。上场比赛,面对广州的强势进攻,天津队也不甘示弱的加强防守。最后仅以7分缩小差距。赛季至今取得10胜41负的成绩,排在联赛第17位。虽然继续连吞5连败,但是以球队的拼劲来说,本场面对山东绝不会坐以待毙

      【数据分析】

      随着天津大外援托多罗维奇复出,天津的进攻实力不容小觑。在上一轮比赛中砍下31分12篮板9助攻。托多罗维奇的复出让天津进攻显得非常流畅,而且增加了一个强力的得分点,最近天津的比赛刷分都非常大,而山东这边近期得分也是非常强,本场比赛总分数据一路上升,看好双反能够打出大分。

      数据参考:210.5大

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职