• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

    名家辣评:利华古逊势不可挡 作客誓取格流

    时间:2020-03-11 10:52:36来源:互联网
    盘神攻略:四 5 格拉斯哥流浪 对 利华古逊    利华古逊 让球 客胜 1.95倍

    週四另一场欧霸盃硬仗:「四 5 格拉斯哥流浪 对 利华古逊」,属于苏超与德甲球队的对垒。足智彩与欧指同开利华古逊客胜约2.1倍,让球盘同为格拉斯哥流浪受让平/半中水,足智彩另设有格拉斯哥流浪 (+1) 主胜1.63倍。

    格拉斯哥流浪上週联赛靠中场赖恩坚特的入球,作客1比0小胜罗斯郡,总算煞住两连败的颓势,但却是赢波输盘,未能为捧场客带来得益。格拉斯哥流浪在近4仗2胜2负,虽然只失2球,但也仅入得2球,攻力略见下滑。不过,格拉斯哥流浪今季21次联赛及盃赛主场,17胜2和2负,不败率达八成,主场依然够硬淨。格拉斯哥流浪目前有约五名伤兵,包括今季取得13个联赛入球的首席射手迪科尔,前线攻力更形削弱。

    利华古逊上仗毫不留情地于主场4比0大炒同样有份踢欧霸盃的法兰克福,取得两连捷,为今仗一壮行色。利华古逊在近9仗赢了8仗,只作客1比1赛和RB莱比锡,但仍能连赢8个盘,近态及盘路走势甚佳。利华古逊在歇冬后12仗场场有入波,共攻入32球,平均每场入超过2.6球,火力强横。事实上,利华古逊今季的进攻层面颇阔,阵中6名攻击球员在今季联赛都有入波,令对手难予防范。利华古逊现时有约四名球员养伤,包括中场的宾达兄弟、门将隆比,以及提早收咧的首席射手禾兰,阵容亦有不整。

    不过,利华古逊今番挟强势而来,而其实力及近况亦确在格拉斯哥流浪之上。今仗一于追捧近期盘路甚强的利华古逊,博少让平/半的让球客胜上盘。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职