• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 名家辣评 > 正文

    名家辣评:纽伦堡客场改善 可抗圣保利

    时间:2020-05-17 13:13:15来源:互联网
    日 6 圣保利 对 纽伦堡    2注    纽伦堡 让球主客和 客胜 1.53倍
    1注 主客和 和局 3.0倍

    週日另一场德乙:「日 6 圣保利 对 纽伦堡」,足智彩与欧指同开圣保利主胜约2.3倍,欧指让球盘应为纽伦堡受让平/半中水,但初盘只有低水,纽伦堡下盘为鬼盘。足智彩今仗不设亚洲让球盘,但设有纽伦堡 (+1) 客胜1.53倍。

    圣保利在联赛停摆前到访辛特侯逊,大部份时间受到对手的围攻,但圣保利仍能以2比2赛和辛特侯逊。圣保利虽然未能取得三连捷,但状态尚佳。圣保利今季成绩平平,而13次联赛主场,6胜4和3负,赢波率不足一半,主场威力一般。

    纽伦堡上仗主场吞了汉诺威三蛋,在近3仗1胜2负,而两场败仗皆为主场赛事,反而近3次客场2胜1和,作客的成绩有所改善。事实上,纽伦堡今季12次联赛客场,4胜3和5负,不败率有五成八,作客表现尚可。加上纽伦堡近3次到访圣保利,1胜2和保持不败,今仗一于照捧受让的纽伦堡下盘,兼冷敲埋「主客和」「和局」,有3.0倍的分头。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职