• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 盘口分析 > 正文

    盘口分析:海登海姆vs韦恩

    时间:2020-05-22 14:56:50来源:互联网

      竞彩编号:002 海登海姆vs韦恩

      2019/2020 德乙 第27轮

      比赛时间:2020-05-23 星期六 00:30

      北京时间05月23日00:30,德乙第27轮,主场强势,海登海姆借东风一展拳脚;交锋不怵,韦恩为保级全力爆发。

      【海登海姆】

      主队海登海姆本赛季26轮赛罢积41分排在第4名,距离升级附加赛区的差距被拉大到4分。从海登海姆主客场的成绩来看,主场明显是海登海姆的抢分重地,客场则要差上一些,不过上轮作客波鸿狂丢3球的后防线还是让人跌破眼镜,要知道海登海姆是目前德乙联赛失球数第2少的球队,这一数据仅次于领头羊比勒菲尔德,复赛首轮丢3球多少有些说不过去,此番回归主场作战,球队的综合表现应该会有所改善。

      【韦恩】

      客队韦恩制造了上轮最大的冷门,凭借比赛结束前的点球,韦恩2-1击败强队斯图加特,近两轮比赛全部取胜,士气与状态均达到巅峰。不过需要注意的是,韦恩自身的数据并不出彩,赛季至今共丢掉44球,平均每场失1.7球,防守水平在德乙属倒数水平,进攻能力同样倒数的情况下本场比赛能否继续强势表现还需打个问号。

      【综合分析】

      1、本场比赛初始主胜奖金在1.80附近,搭配3.60的平局奖金,整体胜平跨度较高,机构对主队的防范较为到位。客胜奖金初始开3.80,后市奖金呈走高趋势,对拿下连胜的韦恩不太友好,韦恩此次作客存在一定风险。

      2、亚洲指数普遍以主让半球低奖起步,受疫情影响,德乙联赛都是空场作战,所以海登海姆在没有球队呐喊助威的情况下,主场优势必然会有所削弱,在这种情况下,半球低奖已经凸显出海登海姆主场优势,后市奖金不出现大幅波动的情况下,主队海登海姆值得高看一线。

      指数参考:海登海姆-0.5

      竞彩参考:胜(1.73 3.30 3.80)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职