• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 欧盘分析 > 正文

    欧赔分析:北京国安 VS 武汉卓尔

    时间:2020-08-01 14:40:17来源:互联网
    主队信息:

    首轮北京国安2-1艰难击败重庆当代,虽然第25分钟在杨帆被红牌罚下后,场面上国安还是陷入了被动,但是热内西奥再一次展现出了法甲名帅的气场,御林军依靠李磊和朴成的进球将比分定格在了2-1。此役球队外援比埃拉和巴坎布有望全部出场,但是中场发动机奥古斯托仍然出战成疑,这仍然会影响国安的中后场出球和前场组织。

    客队信息:

    武汉卓尔首轮发挥延续了这支球队此前的李铁式的跑不死的风格,虽然球队外援名气没有国安大,但是武汉卓尔的本土球员战术纪律性强,特别是双子星刘云和明天更是上一轮大放异彩。需要注意的是,武汉卓尔的防线不够稳定,近12场赛事仅4场零封对手,面对旧主国安灵动的中前场,武汉主帅何塞需要为防守问题好好下一番功夫。

    阵容和伤停情况:

    国安目前主要问题在于后防,因为不当言论被俱乐部雪藏的韩国国家队主力金文哉此役大概率无法出场,国脚杨帆红牌停赛,球队后防压力不小,而武汉这边两位外援拉斐尔和纳霍尔状态仍然在调整,特别是前锋拉斐尔不能出场的话,武汉的反击难言有何威胁。

    盘路分析:

    北京国安在过去8场比赛赢下5场的盘口,赢盘率达到62.5%,赢盘能力不俗,而武汉卓尔过去10场联赛有6场赢盘4场输盘,赢盘率也达到了6成。

    亚洲游戏数据方面,北京国安让1.25球低水的初始局面已经调整为北京国安让1.25球中低水,往绩处于绝对上风的情况下,北京国安水位非常谨慎,武汉卓尔虽然兼具了技术流和铁血作风,首战获胜的情况下遭到了数据低看,看好北京国安。

    参考方向:北京国安-1.25
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职