• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 欧盘分析 > 正文

    欧赔分析:切尔西 VS 阿森纳

    时间:2020-08-01 14:40:54来源:互联网
    主队信息:

    切尔西本赛季英超最后一轮主场2-0力克狼队,成功拿下了联赛第四而拿到了欧冠资格,少帅兰帕德显然已经交上了及格的答卷。蓝军此前足总杯近3场比赛打进6球丢1球,期间淘汰利物浦和莱斯特城,再加上联赛中力克曼联,一波出色的战绩的含金量很足。不过需要注意的是,蓝军6场打入12球火力尚可,但是防线丢10球的数字显得略多。

    客队信息:

    阿森纳本赛季换帅之后整体状态提升明显,特别是球队的精神面貌改进许多。近期能够连克利物浦和曼城,靠的是球队新帅阿尔特塔强调的出色的高位逼抢战术。如今阿森纳不再强调控球,对阵曼城更是在只有不到3成控球率的情况下实现了逆袭,焕然一新的阿森纳更加注重把握机会的效率,面对整体实力更胜一筹的蓝军,阿尔特塔或采用同样的战术。近10场比赛,阿森纳打入19球火力不输切尔西,而且防守端比切尔西少丢掉了7球。

    阵容和伤停情况:

    在阿扎尔离队的情况下,兰帕德使用343阵型并大胆启用新人,小将芒特成为了切尔西中前场的关键人物,他的串联让锋线上普利希奇和吉鲁如鱼得水,此前足总杯淘汰以及联赛中3-1力克曼联,芒特的跑位都是关键因素,他的发挥将左右比赛结果。而阿森纳这边伤员问题严重,包括穆斯塔菲和主力门将莱诺在内的5名主力都将缺席。

    盘路分析:

    切尔西近10场各项赛事取得7胜3负,其中5场赢指。最近6场比赛4场赢盘,而阿森纳同样赢盘能力突出,最近6场比赛只有1场输盘。

    亚洲游戏数据方面,切尔西让0.25球低水的初始局面已经调整为切尔西让0.25球中低水,切尔西本赛季阵容磨合到位,而且整体实力占优,反观阿森纳不仅仅在往绩处于下风,而且主力阵容受损,尽管拿下足总杯就可以进军欧战,但是残阵阿森纳仍然不宜高估,看好切尔西。

    参考方向:切尔西-0.25
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职