• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 盘口分析 > 亚盘分析 > 正文

    亚赔分析:维特布斯克火车头 VS 戈洛迪亚

    时间:2020-03-21 12:40:29来源:互联网
    主队近况:
    维特布斯克火车头上赛季最终是以8胜7平15负积31分排名联赛积分榜第13位,球队长期位于联赛中下游的位置,进攻火力不足是阻碍球队前进的主要障碍,上赛季30轮联赛场均进球甚至不足1球,幸好球队在防守端还是有着较为稳健的表现。

    客队近况:
    戈洛迪亚上赛季最终是以12胜8平10负积44分排名联赛积分榜第7位,球队长期处于联赛中游位置,实力平平,不过胜在其攻防两端的表现较为平均,上赛季球队30轮联赛场均进球数为1球,而防守端则是不足1球。

    赛事分析:
    初参指数开出主场作战的维特布斯克火车头作平手指数且搭配超低返奖率,随着时间的推移,目前则是上调至主队让0.25球并且保持超低返奖率的指数。回顾双方的交锋往绩,两队可谓是不分伯仲,即使火车头是主场作战,也未能够占据一定的优势。而从两队在赛季前的热身赛表现来说,无疑是戈洛迪亚更为稳定,不过值得一提的是,戈洛迪亚的客场表现一如既往地不稳定,上赛季的15场客场联赛胜率只有33.3%,而在此前的5场客场热身赛中,球队输了其中的3场,客战能力有待提高。因此本场比赛看好维特布斯克火车头有望立于不败之地。

    推荐:维特布斯克火车头(-0.25)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职