• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 赛前分析(动态) > 正文

    德甲05-24 00:30拜仁慕尼黑VS法兰克福

    时间:2020-05-23 06:18:52来源:互联网
     德甲05-24 00:30拜仁慕尼黑VS法兰克福

    德甲    拜仁慕尼黑 VS 法兰克福
    2020-05-24 0:30 星期日

    周日凌晨,德甲第27轮继续上演好戏,由联赛班霸拜仁坐镇主场迎来法兰克福的挑战。26轮战罢,目前拜仁取得18胜4平4负积58分排名榜首位置。上一轮球队作客挑战升班马柏林联合,拜仁全场压制对手,凭借上半场莱万多夫斯基的一个点球先开纪录,而下半场80分钟P.帕瓦尔再进一球稳定胜局,最终2-0轻松击败对手,迎来复赛的首胜。反观法兰克福目前受到多线困扰,联赛的表现可谓是糟糕透了,目前在少赛一轮的情况录得8胜4平13负积28分排名中下游位置。复赛后球队上轮主场1-3负于门兴,近期各项赛事遭到3连败,状态低迷。本赛季依靠主场拿分,客场则排名垫底仅得2胜,可见客战能力相当低,此番走访德甲霸主拜仁恐怕唯有输少当赢。

    本场游戏玩法初始开出主让两球和两球/两球半的深指,后市基本统一调整至两球/两球半,处于中水位置,对拜仁有着一定的支持态度。而且回顾两队交锋往绩,近10个主场保持全胜,加上近况与实力来看,拜仁占据绝对的心理优势,且实力碾压对手。综合分析,本轮继续看好拜仁取胜。

    推荐:拜仁慕尼黑

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职