• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 亚洲足球 > 正文

    澳洲甲01-02 14:05惠灵顿凤凰 VS 悉尼FC

    时间:2021-01-01 11:53:21来源:互联网
    惠灵顿凤凰
    惠灵顿凤凰上赛季最终排名第三,参加争冠附加赛被珀斯光荣1-0击败,无缘晋级。球队整体表现中规中矩,主场是得分重地,整体胜率不足五成,当中8场胜利来自主场,胜率却高达六成多。由于疫情关系无法回到新西兰比赛,新赛季依旧没有主场优势,意味着全年相当于客场作战。不过休赛期完成了大换血,很多主力球员约满离队,却签下查尔顿老前锋托马尔·赫梅德,年事已高恐怕难有作为。

    悉尼FC
    悉尼FC是上赛季澳洲甲冠军得主,最近两个赛季卫冕冠军,是绝对的澳洲甲第一强队。上赛季球队26轮战罢,积53分高居积分榜首位,最终进入争冠决赛,通过加时1-0小胜墨尔本城,继续卫冕。回顾球队上赛季进攻相当强悍,一共打进49球为联赛火力最猛之一,而且场均失球1个不到,为联赛防守最好的队伍。阵容方面,休赛期破天荒没有买人,反而是放走了勒方德雷,恐怕实力受到影响。

    数据分析
    两队近10次交手,惠灵顿凤凰仅得1胜2平7负,往绩处于下风。数据方面以悉尼FC-0.25起步,后期数值稳定,对悉尼FC有着一定支撑力度。结合胜平负3.03-3.45-2.18的数据,客胜数值低开与其实力相符,鉴于两队近况与实力上有差距,此战个人建议走客胜。

    竞彩建议:0
    进球数:2、3

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职