• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料: 澳洲甲:中部海岸海员VS墨尔本城

    时间:2020-03-20 04:39:09来源:互联网
     庄家爆料: 澳洲甲:中部海岸海员VS墨尔本城

    周五 澳洲甲:中部海岸海员VS墨尔本城


    比赛时间:2020-03-20  14:30
    中部海岸海员:
    中部海岸海员目前21轮联赛过后仅积13分排名积分榜垫底,在实力的层面上已经基本确认缺乏竞争力。而近期球队的表现更是越发惨澹,上一轮在客场不敌布里斯班狮吼后,已经是遭遇到了九连败,其中面对实力一般的西部联更是被狂灌6球惨败而归,整体状态和士气基本跌至谷底。
    中部海岸海员最近失球成瘾,本赛季22场各项赛事下来仅有1场比赛能够对对手完成零封,失球总数达到了49球之多,防守几乎是形同虚设。
    冬窗转会而来的哈洛尔德本赛季出场6次共计374分钟便为球队打进2球另有1次助攻,这名从珀斯光荣加盟的前锋来到球队之后迅速产生即战力,效率十分惊人。
    墨尔本城:
    而墨尔本城方面,球队最近表现有所回暖,他们近三轮联赛拿到2胜1平保持不败,面对主要竞争对手珀斯冠荣和布里斯班狮吼都悉数取胜拿到关键3分,士气得到极大提升。不过球队距离少赛两轮的榜首球队悉尼FC已经有双位数字的积分差,争夺头名的希望已经不大。
    墨尔本城最近的防线有所松懈,球队近六场联赛合共出现8个失球,六场比赛只有一场能够零封对手,防守效率在同期联赛中只属中下游。
    墨尔本城在冬窗从大坂钢巴引入了苏萨尔塔,这名西班牙前锋虽然加盟球队后出场8次只有1个进球入账,但场均有1.3次关键传球的数据交出,整体表现比较高效。
    综合分析
    亚洲玩法初始开出了+1低水的位置,后市主队水位略有提升但幅度不大,属于可接受的微调范围,基构对于实力明显高出一筹的墨尔本城仍然持看好的态度。事实上,墨尔本城在往绩方面也占据着极大的优势,近十次与中部海岸海员交手他们拿到6胜3平1负的战绩,本赛季的首度交手也是在主场3-1取得完胜,加上中部海岸海员近期遭遇九连败,士气和状态都极差,墨尔本城在指数支撑下在客场抢分不难。

    推荐:墨尔本城

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职