• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:RB莱比锡 VS 弗赖堡

    时间:2020-05-16 12:32:22来源:互联网
    双方近况:

    RB莱比锡无疑是本赛季表现最为抢眼的德甲球队之一,此前的最近一轮欧冠淘汰赛主场3-0大胜热刺而晋级之后,纳格尔斯曼的球队在联赛和欧冠可谓双线告捷。目前RB莱比锡联赛战绩为14胜8平3负,高居联赛第3位,打入62球的同时只丢了26球,如此突出的攻防表现展现了这支球队的巨大潜力,最近6场比赛,球队更是取得2胜4平保持不败,只丢3球同时打入多达11球。

    弗赖堡本赛季主客场表现十分均衡,目前球队位列第8,仍然有冲击新赛季欧战资格的机会。本赛季弗赖堡的防守表现尚可,只丢了35球,不过从进攻数据的表现来说,弗赖堡只打入了区区34球,这主要是因为这支球队的进攻过依赖边路突击之后的中路抢点和争顶,虽然拥有高中锋彼德森,不过缺乏运动战和反击战进球能力的弗赖堡最近10场比赛场均只有1球进账。

    历史交锋:

    双方此前对阵过9场,主队RB莱比锡仅仅取得了4胜1平4负,战绩优势不明显,最近一场比赛中,主场作战的弗赖堡2-1力克对手。

    综合分析:

    即便本赛季的RB莱比锡的主场排名第4的战绩不如第2的客场战绩,不过在12轮主场比赛中也只是输掉了一场而已,反观弗赖堡最近6场比赛打入5球的同时已经丢掉了9球,整体下滑明显。亚洲游戏指数方面,多数机构给出了RB莱比锡让1.5球中高水的初盘,目前部分公司水位调整为了RB莱比锡让1.5球中水,形势对于往绩不占优的RB莱比锡非常有利,看好RB莱比锡赢盘。

    推介:RB莱比锡-1.5  信心指数 ★★★
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职