• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:萨普斯堡 VS 侯格辛特

    时间:2020-07-29 12:41:29来源:互联网
    挪超 薩普斯堡 對 侯格辛特

    足智彩開薩普斯堡主勝2.02倍,較歐指2.15倍熱,歐指讓球盤為侯格辛特受讓平/半高水,屬於對盤的盤口。足智彩則不設亞洲讓球盤,但設有侯格辛特 (+1) 客勝1.68倍。

    薩普斯堡上仗開賽3分鐘便告失守,往後更遭到維京的圍攻,結果薩普斯堡慘吞三蛋而回,未能延續上次主場贏奧特足球會的勝軌。然而,薩普斯堡在近5仗3勝1和1負,整體狀態較開季五連敗時大幅提升。尤其是薩普斯堡在此5仗共攻入7球,攻力有明顯增強。其次,薩普斯堡今季5次聯賽主場,除了頭3次輸波外,近2次主場皆能報捷,近期重現主場威力。

    侯格辛特上仗攻門次數及控球率雖不及洛辛堡,但憑住中場歷卡斯辛特貝治於開賽9分鐘的入球,1比0勇挫洛辛堡,終止1和3負,以及連續4仗交白卷的頹勢。事實上,侯格辛特今季10場聯賽,只攻入7球,是挪超攻力最疲弱的球隊。

    此外,侯格辛特近3次到訪薩普斯堡,僅得1和2負未贏過,作客至此頗為吃虧。今仗一於追捧主場兩連捷的薩普斯堡,簡單博主W。
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职