• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:卡利亚里 VS 尤文图斯

    时间:2020-07-29 14:12:22来源:互联网

    双方近况:

    意甲中游球队卡利亚里近况可谓一蹶不振,上一场球队主场0-1输给了乌迪内斯之后,卡利亚里居然遭到了连续8场比赛未尝一胜的尴尬局面,最近4场更是输掉了其中的3场比赛。从攻防角度来看,卡利亚里最近的6场比赛打入2球火力欠佳,同时他们的防线漏洞较大,已经丢掉了7球,攻守已然失衡。

    尤文图斯上一轮主场2-0完胜桑普多利亚,虽然C罗罚丢了一粒点球,不过斑马军团还是有惊无险地实现了九连冠的王朝伟业。从赛事重启之后的表现来看,萨里治下的这支球队虽然一路上磕磕绊绊,但是还是具备了在亚平宁一统天下的霸气。需要注意的是,尤文图斯的客场战绩不如主场稳定,本赛季他们的客场位列意甲第4的成绩略显飘忽。

    历史交锋:

    双方此前对阵的最近10场比赛当中,主队卡利亚里取得了1平9负,战绩完全遭到了尤文的压制。最近一场双方之间的比赛是2020年1月的比赛,尤文4-0横扫对手。

    伤停情况:

    卡利亚里方面,中前卫伊沃尼塔和中锋帕沃雷蒂伤停,而球队核心若昂·佩德罗则是黄牌累计停赛。尤文方面,无法出场的是球队的主力前锋迪巴拉和中后卫德米拉尔。

    盘路分析:

    从赢盘能力看,卡利亚里最近6场比赛4次都没有赢盘,不过尤文虽然此前连续两轮赢盘,不过他们的客场赢盘能力则是明显不如主场。

    综合分析:

    亚洲游戏数据方面,多数机构给出了尤文图斯让1.25球高水的局面,目前部分公司水位调整为了尤文图斯让1球中水的局面,最近交锋的6比赛当中,尤文不仅仅都取得了胜利,而且只是丢掉了1个球,可谓往绩占优,目前全队上下都会尽力帮助C罗实现射手榜的反超,相信此役斑马军团战意不低。在这样的情况下,近况不佳且拉力有限的卡利亚里却没有被低看,可见机构对尤文信心不足,看好卡利亚里。

    参考方向:卡利亚里+1
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职