• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:西悉尼流浪者 VS 惠灵顿凤凰

    时间:2020-07-31 12:38:06来源:互联网
    双方近况:

    联赛位列第9位的西悉尼流浪者目前少赛一场,距离第6名只有4分之差的他们还是希望通过最后的机会闯进季后赛。此前6场比赛球队只是输掉了一场球而已,不过赛事重启之后,西悉尼流浪者仍然延续了此前3场比赛连续不胜的怪圈,最近一场比赛1-1战平了弱旅中央海岸水手让人失望。

    目前联赛位居第2的惠灵顿凤凰此前一轮比赛没有能够把握机会,在主场面对阿德莱德联的比赛中,他们遗憾地最后时刻罚丢点球之后与三分擦肩而过。近9轮联赛,惠灵顿凤凰每场都有丢球,可见他们的后防存在隐患,球队客场同样发挥不稳定,客场胜率不足40%,而且赢下的对手普遍属于中下游球队。

    历史交锋:

    双方此前对阵的最近4场,惠灵顿凤凰全部取得了胜利,打入10球只丢了3球的攻防表现可谓碾压对手,2020年1月的本赛季首回合,惠灵顿凤凰主场2-0完胜对手。

    伤停情况:

    西悉尼流浪者方面伤员主要有前腰拉多斯瓦夫·马耶夫斯基,守门员维德兰和左后卫维尔梅林。惠灵顿凤凰方面,中前卫佩尼和门将奥利弗赛欧遭到禁赛,前锋哈顿则因为跖骨骨折而且缺席。

    盘路分析:

    西悉尼流浪者盘路走势不错,近8轮赢下了5场。而客队惠灵顿凤凰更是本赛季赢指率接近70%,是澳洲甲的盘王,近9轮联赛有7场都实现了赢盘。

    综合分析:

    亚洲游戏数据方面,多数机构给出了西悉尼流浪者让0球中水的初始局面,目前部分公司调整为西悉尼流浪者受让0.25球,此前面对西悉尼流浪者,惠灵顿凤凰全面处于上风,机构给客队初始数据的支撑力度有限。惠灵顿凤凰本赛季客场不稳且近期场场丢球,最近8轮全部进球的状态说明西悉尼流浪者尚能一战。此役看好西悉尼流浪者。

    参考方向:西悉尼流浪者+0.25
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职