• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:国际米兰 VS AC米兰

    时间:2020-10-17 12:37:40来源:互联网
    意甲:国际米兰 VS AC米兰
    时间:2020-10-17 23:59 星期六

    万众瞩目的米兰德比将在今晚激情上演,国际米兰坐镇梅阿查迎战AC米兰。此一时彼一时,意甲盛况不在,米兰德比今非昔比,国米已然复苏,AC米兰仍在走向复苏的道路上。

    国际米兰:

    国米在上赛季已经具备争冠实力,曾一度反超尤文登顶联赛宝座,可惜最后时刻未能挺住,遗憾以一分之差屈居亚军。

    新赛季伊始,国米取得2胜1平不败战绩,不过他们在防守端仍需加强,3场丢掉6球,场均2球失球率偏高。

    人员缺失对国米造成极大困扰,受新冠疫情的影响,国米队内阿什利-扬,巴斯托尼、加利亚尔迪尼、纳因戈兰、什克里尼亚尔以及拉杜皆检测为阳性,不出意外这6人也将会缺阵本场米兰德比。

    不过好在球队在夏窗补强及时,一众老将比达尔、科拉罗夫、达米安、桑切斯均属于即战型球员,在经验上为国米保驾护航。

    此外,在国家比赛日,国米双枪卢卡库和劳塔罗表现高效,有望将出色状态带回俱乐部。

    AC米兰:

    AC米兰在上赛季表现糟糕,仅捞到欧联杯资格,复兴之路任重道远。不过,新赛季,球队面貌焕然一新,目前双线作战的情况下,6战居然5胜1平保持不败,同时也是至今意甲唯一保持不失球的球队。士别三日,让人刮目相看!不过,由于对手实力有限,球队不败的含金量大打折扣,还有待强强对话检验状态成色!

    穆萨基奥和雷比奇因为伤病很难赶上德比大战,对排名布阵带来影响。加比亚和杜阿尔特确诊新冠,此役同样无法出战。万幸的是,伊布和罗马尼奥利能够火速回归!不过刚新冠痊愈的瑞典神塔战力恢复几成,尚是未知数。

    综合分析:

    主流游戏数据开出主队国米让0.5搭配较低数据起步,后市较早调整至-0.25高位,支持力度大幅下降,不排除是妥协的可能性,AC米兰有望全身而退。
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职