• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:山东鲁能 VS 北京国安

    时间:2020-10-17 12:41:56来源:互联网

    中超:山东鲁能 VS 北京国安
    时间:2020-10-17 15:30 星期六
    地点:苏州市体育中心体育场

    中超第二阶段比赛继续开战,北京国安挑战山东鲁能。

    山东鲁能:

    对于山东鲁能而言,可以说充满着不稳定因素,李霄鹏突然辞职,郝伟临危受命,新官上任,一切尚是未知。在第一阶段,鲁能表现可圈可点,特别是在防守端,山东以防守起家,14轮比赛仅丢11球,为A组最少。

    不过由于在进攻端疲软,饱受诟病,鲁能一直未能找到属于他们的进攻节奏。好在格德斯火速回归,彻底盘活鲁能进攻!球队近5场比赛3胜1平1负,其中输掉的一场是1-2不敌恒大,近期整体的表现优异,大有上升空间。

    当然,鲁能的进攻牌面并不弱,特别是在两翼可以多做文章,吴兴涵和刘彬彬两翼齐飞,佩莱和费莱尼两大高点头球轰炸,在打不开局面时,这招往往让对手防不胜防。

    北京国安:

    中超巴萨北京国安以B组第二身份闯入争冠附加赛,他们在第一阶段表现同样不俗,特别是在中前场创造力在中超首屈一指。不过,球队的比赛中,准确点说是在领先时,容易间歇性拉垮,导致丢球或者失利的顽疾似乎还没有彻底解决。

    热内西奥的临场调度能力饱受质疑,在好几次强强对话中均败下阵来,其中被上海上港耻辱双杀,也将热帅的弱点暴露无遗。

    球队面临伤病困扰,组织核心奥古斯托伤情恢复情况未知,不确定能否赶上。一旦不能上场,国安在前场的威力也将有所减弱,特别是在场面胶着,或身处逆境,急需有人挺身而出时,这人往往是傲骨。

    综合分析:

    新官上任三把火!郝伟上演鲁能正赛处子秀,在如此关键的节骨眼,极有可能以不变应万变,维持第一阶段的防反打法,而国安将会成为主攻一方。

    部分数据开出北京国安0.25让步,体现出对国安信心,不过考虑到双方以往交战记录,国安丝毫占不到一丝便宜,再加上鲁能的防守实力,本仗鲁能至少是不败局面。
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职