• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 庄家爆料 > 正文

    庄家爆料:格拉纳达 VS 奥萨苏纳

    时间:2021-01-12 16:37:17来源:互联网
    西甲 格拉纳达 VS 奥萨苏纳

    比赛时间:2021-01-13 02:00:00

    球场:洛斯卡曼斯球场

    格拉那达

    周三凌晨继续展开西甲第4轮的一场补赛,由拉那达在主场迎来奥萨苏纳的挑战。格拉那达本赛季西甲联赛17轮过后录得7胜3平7负,目前胜率只有41.2%,而且还是以分胜负为主。球队近期各项赛事3场不胜,当中2场联赛遭到连败,且一球未进尽吞六球,球队近期的整体比赛状态并不好。球队上轮联赛主场被巴塞罗那4球零封,本场急需一场胜仗来洗掉颓势。

    奥萨苏纳

    奥萨苏纳上赛季最终排名第7,因净胜球之差无缘欧战。近期联赛已经连续11轮不胜,球队近期状态比较糟糕,目前17轮战罢,录得3胜6平8负的战绩,排名倒数第二,深陷降级区难以摆脱。从数据上看,奥萨苏纳本赛季锋线哑火严重,而且后防线也不够稳固,攻守皆弱的现象直接导致了球队从一支中上游球队变成了一支保级弱旅。客场方面,8个客场只胜出1场,场均攻进一球不到,而场均失球却多达1.5个,客战能力有限。

    数据分析

    两队近10次交手,格拉那达取得4胜3平3负,往绩稍占优势。数据方面初始以格拉那达-0.25高位起步,后期意见统一没太大变动,对主队有一定信心。结合胜平负2.45-2.90-3.34的数据,主胜数值低开更一步对格拉那达存在忌惮之心。综合以上,个人认为主胜可期。

    竞彩推荐:胜
    本文由进球网特约专家「赢盘大师」独家原创,转载请注明出处

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职