• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:图拉兵工厂 VS 喀山鲁宾

    时间:2020-03-14 15:01:17来源:互联网
    主队近况:
    图拉兵工厂目前以8胜4平9负积28分排名联赛积分榜第7位,球队上一轮联赛客场挑战奥伦堡加索维克。此役从场面上来说,图拉兵工厂在比赛长时间均是形成打压之势的,无奈其锋线把握能力不足,反倒被对手在第13分钟便打破场上僵局,而球队主力后卫比纳斯更是在比赛第74分钟被罚下,致使球队少打一人,最终图拉兵工厂是以0比2不敌对手。

    客队近况:
    喀山鲁宾目前以4胜8平9负积20分排名联赛积分榜第15位,球队上一轮联赛主场迎来苏维埃之翼的挑战。此役双方是激战得势均力敌,而场上的僵局则是在第42分钟被打破,由苏维埃之翼的前腰丹尼斯一蹴而就,而这进球也是全场唯一的一粒进球,最终喀山鲁宾以0比1遗憾落败。

    赛事分析:
    针对本场比赛,初参指数为主场作战的图拉兵工厂作出0.25球的搭配高返奖指数让步,随着后市的深入,目前的指数并没有过大的变动。回顾双方的交锋往绩,主场作战的图拉兵工厂稍微处于下风一方,即使球队主场面对喀山鲁宾也未能够占据的过大的优势。而就两队的近况表现来说,则是主队的图拉兵工厂更为稳定。但是目前的让步指数对于主队来说,则是稍微有点信心不足,鉴于目前喀山鲁宾抢分心切,此番看好客场作战的喀山鲁宾有望立于客场不败之地。

    推荐:喀山鲁宾(+0.25)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职