• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:卡尔斯鲁厄 VS 达姆施塔特

    时间:2020-05-16 12:46:44来源:互联网
    主队近况:
    联赛25轮战罢,卡尔斯鲁厄目前以5胜9平11负积24分排名联赛积分榜第17位,球队在停摆前的最后一轮联赛客场挑战海登海默。此役两队从比赛一开始便大打对攻战,比赛节奏也是相当的快,但是从效率来说,卡尔斯鲁厄则是明显不如对手,再加上受迫于防线上的漏洞,致使球队在上半场的比赛便已经落后对手3球,易边再战,卡尔斯鲁厄凭借后卫科波尔得在第54分钟打进挽回面子的一球,而随后两队均无建树,最终卡尔斯鲁厄是以1比3客场不敌对手,联赛遭遇两连败,同时球队也是深陷保级泥潭,距离保级安全线有着4分的差距。

    客队近况:
    达姆施塔特目前以目前以8胜12平5负积36分排名联赛积分榜第6位,球队在停摆前的最后一轮联赛主场迎来波鸿的挑战。从比赛场面上来说,此役主场作战的达姆施塔特在场面上有着一定的优势,对对手的球门更是轰下15次的射门,然而仅有3次射正且无一进球,其效率可谓是不堪入目,幸好对手实力一般,方才幸保主队球门不失,最终双方是以0比0的比分闷战一场,球队此前的联赛四连胜就此被终结,值得一提的是,达姆施塔特联赛目前为止录得12场平局,是联赛遭遇平局最多的球队。

    赛事分析:
    针对本场比赛初参指数为主场作战的卡尔斯鲁厄作出平手搭配中位返奖率的让步,随着时间的推移,目前的让步指数并没有过大的变动,不过主队一方的返奖率则是有所上调。回顾双方的交锋往绩,主场作战的卡尔斯鲁厄则是稍微占据一丝优势,不过从停摆前的表现来说,此役客场作战的达姆斯塔特明显是要优于对手,球队停摆前的5轮联赛取得4胜1平的稳定表现,而且球队本赛季的客场表现较为稳定,相反卡尔斯鲁厄由于球队高层在财政管理上的不恰当,致使球队上下内部出现较大的动荡,军心不稳,另一方面卡尔斯鲁厄本赛季的防守端表现堪称遭难,是目前联赛失球最多的球队,此番面对攻守均衡的达姆施塔特,尽管有着主场之利的卡尔斯鲁厄依然不值得被高估。

    推荐:达姆施塔特(0)

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职