• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:萨普斯堡 VS 海于格松

    时间:2020-07-29 19:24:15来源:互联网
    挪超23:59萨普斯堡VS海于格松

    竞彩看好:让负

    参考:海于格松+0.25

    主队萨普斯堡上赛季排名挪超中下游,新赛季球队开局表现不佳,遭遇5连败,状态极差,不过在7月初开始反弹,接连拿下升班马桑德菲杰和斯达取得2连胜,随后做客战平斯塔贝克,上个主场更是2-0完胜奥德,取得一波3胜1平的不败战绩。上轮联赛球队做客维京,进攻陷入低迷,后防线也漏洞百出,最终0-3落败,良好的走势被终结。目前萨普斯堡3胜1平6负积10分排名第12,球队的阵容比较齐整,不过本赛季至今已有4场被零封,队内缺乏稳定进攻爆点,有3名球员都打进2球。

    客队海于格松上赛季成绩比萨普斯堡好上一些。球队的开局则是比较正常,前6轮联赛取得2胜2平2负,不过在近期遭遇3连败,3场比赛都被对手零封,共丢6球,上轮主场1-0爆冷击败罗森博格才止住颓势。目前海于格松3胜2平5负积11分排名第11,只领先主队1分,球队同样全员健康,头号射手桑德博格打进4球,近期的状态比较火热。

    两队近10次交手萨普斯堡3胜6平1负占据优势,其中5个主场更是4场保持不败,双方近况半斤八两,大多数主流机构初盘以主让平半中水起手,后市调整幅度不大,并没有给予萨普斯堡主场和往绩支持,指数对比历史略浅,本场看好海于格松全身而退。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职