• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 赛事综合分析 > 专家解盘 > 正文

    赛事解盘:威尔士 VS 捷克

    时间:2021-03-30 16:47:34来源:互联网
    世预赛:威尔士 vs 捷克 2:45

    威尔士首轮负于比利时,上轮轮空也回到主场准备这场关键的比赛,捷克是他们出线的主要对手。期间球队和墨西哥进行热身,1-0取胜也增加了球队信心,那场主要使用的是第一场没出战的替补阵容,本场贝尔将带领全主力回归。但三名球员在酒店违反了防疫规定,罗布森卡努、马通多、罗伯茨已经回到了各自俱乐部,拉姆塞、乔阿伦、戴维斯、洛克尔则是因伤退出本期名单,威尔士的阵容还是受打击比较大。前锋摩尔有望复出回到主力阵容,他也在对阵墨西哥的比赛中取得进球,后卫劳伦斯也和球队汇合。

    捷克目前的表现更佳,大胜爱沙尼亚之后,上轮主场也在大雨中逼平了比利时,目前位列小组榜首,如果再拿下威尔士就有相当大的出线希望。由于德国的防疫规定,效力于德甲的希克、帕夫伦卡、达里达、卡德拉贝克都于上轮赛前就返回了德国,也不会参加今天的比赛,这几名球员对于捷克队都是主力,今天的阵容将和上轮比赛相同。

    虽然10轮比赛刚打到第3轮,但这场比赛的意义显而易见,胜者将在下个比赛日掌握主动权。两队都有几名主力因为各种原因无法出战,本场也都得谨慎出击。相对来说捷克方面损失更大,体能上也不占优势。本场威尔士更加输不起,还是看好他们主场不败。

    竞彩:让球胜

    比分建议:2-1 1-0

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职