• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 中国篮球 > CBA 列强 > 正文

    马布里无疑是CBA取得巨大成功的“外援”,哪些是昙花一现呢

    时间:2020-10-16 12:11:00来源:互联网

      CBA自1995年开始以来,就允许引进外援,一方面可以提高国内球员的水平,更多的是可以吸引人们的关注。随着CBA的健康发展,引来了越来越多的大牌球员来中国打球。有的取得了巨大的成功,有的只是“昙花一现”,那么都有谁呢?下面进行盘点。

      麦迪,最大牌的外援2012年10月10日,加盟中国篮球职业联赛球队青岛双星。在青岛队,他身穿9号球衣。场均出战31.6分钟,得到25.0分7.2篮板和5.1次助攻。是2013年CBA全明星赛的票王。

      马布里,最成功的外援。2009-10赛季加盟山西队,2010-11赛季加盟佛山,场均拿下25.2分和5.7个篮板。2011-2017六个赛季效力北京队,率领北京队夺得三次CBA总冠军,创建了一个王朝。2018年2月11日,宣布正式退役,2019年6月24日正式担任北京北控篮球俱乐部男篮主帅。

      格雷格·奥登,选秀顺位状元的外援2015年8月12日,加盟江苏同曦队,共代表球队出战25场,场均13分,12.6篮板。一个被伤病毁掉的天才球员。

      史蒂夫·弗朗西斯,姚明刚进NBA时的大哥。2010年11月29日加盟北京首钢,轰动一时。遗憾的是仅代表北京队出战四场,一共打了不到14分钟,一共得到了2分和3个篮板还有4次失误。不到一个月,就与北京队解除了合约。

      吉尔伯特·阿里纳斯,曾经的“0号特工”最励志的男人。2012年11月19日加盟上海队,只出战了14场比赛,场均20.7分,7.3篮板,3助攻。单场最高分45分。

      J.R。史密斯,神经刀的射手,詹皇的最佳护卫。2011年9月14日加盟浙江稠州银行队,2011-2012赛季得分王,场均34.4分。

      布兰顿·詹宁斯,单场砍下55分的最佳新秀。2017年8月2日加盟山西汾酒俱乐部。仅代表球队打了13场比赛,贡献场均27.8分,5.1篮板,16.8助攻出色数据。后回NBA打球。

      卡洛斯·布泽尔,姚明季后赛难以逾越的大山。2016年8月1日加盟广东宏远队。共出战9场,场均15.2分,12.4篮板。

      伊曼纽尔·穆迪埃,2014年7月23日加盟广东宏远队。共出战12场,场均18分,6.3篮板,5.9助攻。2015年参加NBA选秀以第七顺位被掘金选中。

      克里斯·安德森,全身彩色纹身的“鸟人”。21岁在CBA开启篮球生涯,1999年效力江苏南钢队,场均17分,13.5篮板,2.5盖帽。

      哈桑·怀特塞德,在中国打出身价的典范。2013-14赛季效力于NBL的江苏同曦队。出战17场,场均拿下29.6分16.4篮板4.3盖帽1.3助攻。后回NBA成为全明星,签下千万合同。

      林书豪,来到CBA重现疯狂。2019年8月27日加盟北京首钢队。在各队重点盯防下,依然场均22.4分5.6篮板5.6助攻。

      原创  头条号  愿岁月静好与你长伴

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职