• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 列强烽火 > 正文

    魔术克篮网实现反超 开拓者卡位战加时胜灰熊

    时间:2020-08-01 07:17:00来源:互联网

      

      北京时间8月1日,NBA常规赛复赛第二天,魔术在对攻战中击败了篮网;人手不足的奇才败给太阳;开拓者在加时险胜灰熊。以下是这三场比赛的综述:

      魔术128-篮网118

      从停赛前算起,魔术已已经四连胜,此役过后,他们超过篮网,成为东部第七。

      尼科拉-乌切维奇得了22分、7个篮板和5次助攻,埃文-福尼尔24分,DJ-奥古斯丁11分,阿隆-戈登10分11个篮板,替补出场的乔纳森-艾萨克16分。

      篮网居东部第八。卡里斯-勒维尔17分7次助攻,乔-哈里斯和贾里特-阿伦各得14分。替补出场折卢瓦乌-卡巴洛特24分。

      赛前双方球员下跪听国歌,只有艾萨克另类,背手站着,他也没穿写着“黑人命也是命”的T恤。

      篮网受伤病的疫情影响严重,斯宾赛-丁翁迪、德安德烈-乔丹、陶林-普林斯都未能上场,而大将凯文-杜兰特和凯里-欧文根本没打算复出。

      尽管如此,篮网开局顺利,首节命中率高达70%,不过他们的防守非常糟糕,中间两节丢了75分,前三节就以82-111落后。最后一节魔术放松警惕,但仍保持两位数的领先。

      太阳125-奇才112

      太阳命中率达到52.5%,先发五虎得分上双,德文-布克27分,德安德烈-艾顿24分12个篮板,米卡尔-布里吉斯13分,替补出场的达里奥-萨里奇16分。

      奇才有心无力,八村垒得了21分8个篮板,特洛伊-布朗15分,沙巴兹-内皮尔12分。替补出场的杰罗姆-罗宾逊20分,伊斯梅尔-史密斯17分7次助攻。

      奇才主将约翰-沃尔和布拉德利-比尔都不复出,而戴维斯-贝尔坦斯也选择不参加复赛。他们与东部第八还有6场的差距,要赢得打附加赛的机会并不容易。

      新秀八村垒无奈地成为全队的领袖。奇才仍以进攻为主,但在对攻大战中,根本防不住太阳,首节就丢了38分,上半场以52-67落后。最后一节奇才又丢了36分。

      灰熊135-开拓者140

      开拓者二连胜。“双枪扭瓜”组合发挥出色,CJ-迈克科伦姆拿下了33分,达米安-利拉德29分9次助攻,约瑟夫-纽基奇18分、9个篮板和5次助攻,“甜瓜”卡梅罗-安东尼21分7个篮板。

      灰熊二连败。贾伦-杰克逊得了33分,贾-莫兰特22分、11次助攻和5个篮板,尤纳斯-瓦兰丘纳斯16分,狄龙-布鲁克斯15分。替补出场的布兰顿-克拉克21分7个篮板。

      灰熊西部第八,开拓者第九。此役过后,双方差距缩小为2场,开拓者离季后赛门票近了一步。

      开拓者少了特雷沃-阿里扎和卡勒布-斯瓦尼根,两人选择不参加复赛。不过漫长的休赛期,也使得纽基奇伤愈,安东尼减少体重,这是好消息。“双枪”、纽基奇和“甜瓜”四人组从纸面上看也足够强大。

      灰熊也受到减员的影响,但全队势头不错,特别是在进攻上非常积极,在最近的热身赛中,投中18记三分球。

      开拓者全场只有8人出战。上半场双方大举对攻,开拓者以68-60占优势,不过下半场命中率下滑,第三节只得25分,一举被灰熊超出。

      第四节开拓者一度落后9分,纽基奇发力,一人拿下10分,开拓者将比分追成114-115。

      安东尼关键时刻连续命中两记三分,在常规时间还有37.5秒时,开拓者以124-122超出。克拉克还以一球后,安东尼再次出手三分未能命中,两队以124-124进入加时。

      CJ两度命中三分球,开拓者以一波11-0开始加时。灰熊在最后2分钟开始还击,一度将差距缩小为2分,但未能翻盘。

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职