• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 体育博文 > 最新博态 > 正文

    CBA辽篮击败浙江男篮重回榜首,蒋兴权桃李满天下,没有失败者!

    时间:2021-01-03 23:37:09来源:互联网

    大韩归来,但小朱继续首发,这是一次变化,也是一次尝试。新年第一场,新面貌,新变化,新尝试,新希望。

    这次尝试的效果还是不错的,朱荣振延续了近来不错的竞技状态,在进攻端有自投自抢的强硬打成,防守端也有遮天蔽日的钉板大帽,在大韩的注视下,小朱仿佛进行了一次汇报表演——君哥,你休战的这几场,兄弟可没给你丢脸!

    CBA辽篮击败浙江男篮重回榜首,蒋兴权桃李满天下,没有失败者!

    这是一场防守大战,双方从第一分钟开始就给足了对抗和防守强度,这种强度的防守在常规赛阶段的比赛并不常见,仿佛给人们带回到去年季后赛双方一场定胜负的惨烈对决。

    这是一场残阵的比赛,辽宁队这边郭艾伦继续缺阵,这使得球队在外线的选择少了一个极其重要的攻击火力点,而浙江队这边朱旭航作壁上观,这让原本就以外线见长的浙江队在内线的实力进一步被削弱。韩德君带伤复出,陆文博也是意外受伤,这并不是双方的最强阵容。

    CBA辽篮击败浙江男篮重回榜首,蒋兴权桃李满天下,没有失败者!

    这是一场足够激烈的比赛,双方交替领先的次数已经难以计数。尤其进入第二节,当浙江队的微弱领先优势被蚕食之后,双方谁都无法再次拉开分差,交替领先1分的场景几乎贯穿了这一节的绝大部分时间,这样的惊心动魄完全可以在瞬息之间改变比赛的走向。在梅奥的带领下,辽宁队在第二节最后时刻才稍稍拉开分差。

    这是一场支离破碎的比赛,第一节耗时33分钟,双方一共被吹罚了23次犯规,约等于每半分钟比赛就会被裁判的哨声中断一次。双方早早就超过了犯满的次数,一次次罚球取代了原本正常的进攻节奏。这样一场非常规的攻防转换,也让我们依稀的嗅到了季后赛的硝烟弥漫。

    CBA辽篮击败浙江男篮重回榜首,蒋兴权桃李满天下,没有失败者!

    这是一场太过熟悉的对抗,双方师出同门,坚决的攻防转换,第四节的全场紧逼,不遗余力的肉搏对抗……风格太过相似,对彼此的了解几乎就像了解自己一样。因为自己拿球下一步要怎么攻,甚至下一个技术动作是什么,很可能也是对手的选择,这也是双方在相当长的一段时间内,谁都很难拉开分差的原因。

    CBA辽篮击败浙江男篮重回榜首,蒋兴权桃李满天下,没有失败者!

    但这终究是一场比拼硬实力的比赛,在艾伦无法出场的情况下,梅奥明显加强了个人进攻,而且依旧稳健高效,令浙江的外援相形见绌;继伟诠释着纯1号位的不可替代,有他在的时候,球队进攻节奏总是让人更加放心,闪展腾挪的外线杀伤,带给辽宁球迷无尽的愉悦感;小朱在攻防两端也是可圈可点,尽管一度因伤离场只打了20分钟出头,却12中9,高效地砍下188的不错数据,并且在防守端送给对方4次结结实实的封盖,在球队中正在扮演越来越重要的作用;当然带伤复出的大韩依旧是这支球队的定海神针,尤其是第四节浙江队疯狂反扑的时候,大韩一夫当关守住了球队的胜利。

    CBA辽篮击败浙江男篮重回榜首,蒋兴权桃李满天下,没有失败者!

    这是一场谁都不想输的比赛,辽宁队一旦输球将交出榜首的位置,甚至将来有可能被本轮的对手浙江队凭借胜负关系后来居上;浙江队一旦输球,同榜首辽粤两强的差距将进一步被拉大,这肯定不是异军突起的最强青年军希望看到的局面。但是竞技比赛终究是你输我赢的较量,谁的整体实力更强,谁的临场发挥更好,谁犯的错误相对更少,谁就会获得最后的胜利。

    CBA辽篮击败浙江男篮重回榜首,蒋兴权桃李满天下,没有失败者!

    这又是一场没有失败的比赛,看着艾伦缺阵,大韩也未首发的残阵,辽宁队依旧稳扎稳打赢得比赛;看着吴前发挥不佳,浙江队没有慌乱,王奕博、刘泽一依旧拼尽全力的去和辽宁队对抗;看着张镇麟、吴昌泽、王仔路、程澎帅这样的年轻球员在场上不知疲倦的奔跑,我们应该为这样的新生代感到高兴。

    这是蒋爷的骄傲,未来也会是中国篮球的骄傲!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职