• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中国女足 > 女足联赛 > 正文

    中韩女足奥预赛或再次延期 推迟比赛对双方都有利

    时间:2020-03-25 17:50:00来源:互联网

    女足奥预赛有可能再次延期女足奥预赛有可能再次延期

      随着东京奥运会正式推迟,很多相关的奥运会预选赛接下来如何安排,成了各个单项协会必须要重新思考的问题。对于中国足球来说,男足预选赛已经出局,女足预选赛还有最后两场比赛。据了解,中韩两国足协有可能会共同商议再次延期6月份的奥运会预选赛,因为推迟比赛对双方备战工作都有利。

      中国女足与韩国女足的奥运会预选赛可谓一波三折,经历了几次延期,原本是3月份进行的比赛,先是推迟到4月份,后来又推迟到了6月份。这期间,中国女足也一直在澳大利亚苦苦等待,直到前不久才返回国内。并且确定了将在3月下旬重新集中,准备6月份的比赛。

      在奥运会正式延期后,目前亚足联还没有给出新的方案,中国足协和韩国足协也都按照原计划进行备战。不过,考虑到奥运会要在明年才能进行,现在没有必要一定还是在6月份进行这两场比赛,毕竟现在两个国家的疫情都没有完全结束,现阶段进行备战,对于中国队、韩国队都有影响。此外,如果还是在6月份比赛,考虑到现在的疫情,两队或许连正式的热身赛都没法进行。

      正因为如此,中国和韩国两队都希望能够再次延期。比如这两场比赛延期到下半年,双方可以准备更充分,可以进行一场公平的较量。所以,接下来首先需要中韩两国足协达成共识,商量出一个合适的时间,然后报给亚足联、国际足联,如果能够得到批准,就可以再次推迟。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职