• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 广州恒大 > 正文

    卡帅:球队被人打1巴掌才进状态 韦世豪发型没法看

    时间:2020-10-16 23:16:00来源:互联网

      稿件来源:足球报官方微博

      3比1逆转取胜华夏,恒大主帅卡纳瓦罗赛后表示:“整个比赛分两个部分来说。实事求是的说,上半场的阵容按照技战术要求,本来是另一种打法。但球员在场上没有自信,进入比赛节奏非常慢,不坚决,球队的进攻不够流畅。上半场丢球后,已经有了下半场调整的计划。

      下半场队员利用了我们擅长的进攻武器,也发挥了防守特点,把比赛掌握在自己手中,当然运气也不错,把握了创造出的机会。能够逆转非常开心。但还是老毛病,非要被人打一巴掌,才开始进入比赛状态中。”

      谈到赛前说不进球就剃掉韦世豪的新发型,卡帅反问记者:“你觉得他那个发型咋样?没法看!”卡帅特别补充道:“前几天网上那个视频,韦世豪用小车推着我,跟大家说,那是个惩罚。我们这次到机场后行李比较多,每个队员都要推行李。郑智、保利尼奥、黄博文都有行李车在手上,就小韦在周围转,他没有行李车,我就说‘你不推行李,推我吧!’

      做完“铺垫”,卡帅总结道:“其实有些时候球员的外表不能代表他们的内心,外表是外表,脑子里想的是另外一回事。“比赛前我和小韦有简短的交流,我问他是踢60-65分钟,还是最后比赛快结束时你上场能改变比赛,他肯定的告诉我‘还是踢30分钟,上去后能帮助球队。’从这里能看出他的改变。”

      卡纳瓦罗也称赞了本场替补出场,并打进扳平进球的吴少聪,“很实用的队员,能胜任很多位置,还有进步的空间。我很喜欢这个小孩,非常严肃、训练时非常认真。小吴跟我的时间算比较长,刚来时节奏、对抗包括训练强度完全吃不消,但一到两年时间后已经可以完成中超比赛。”

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职