• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 奥运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 中国足球 > 中超新闻 > 河北华夏 > 正文

    半场-尹鸿博远射破门潘喜明手球逃点 华夏1-0恒大

    时间:2020-10-16 20:24:00来源:互联网

      北京时间10月16日晚,中超第二阶段争冠组赛事展开,河北华夏幸福对阵广州恒大淘宝,上半场华夏幸福1-0领先。第18分钟,塔利斯卡攻门皮球碰到禁区内潘喜明的手部,裁判未判点球;第38分钟,尹鸿博精彩凌空球攻破恒大球门。

      恒大由塔利斯卡中路突前,艾克森与杨立瑜分列两边,比赛中占据着控球主导优势;缺少高拉特与张呈栋两位主将的华夏幸福以防为主,在此基础上寻找快攻机会。

      第18分钟,塔利斯卡攻门时皮球碰到了禁区内潘喜明的手部,视频裁判介入与主裁石祯禄沟通,最终判定不存在点球。

      第38分钟,华夏幸福利用中场任意球机会发起长传冲吊,马尔康与蒋光太争顶后皮球来到禁区前空档,尹鸿博精彩施射攻破球门后角,华夏幸福1-0领先。

      进球信息

      河北华夏幸福:第38分钟,尹鸿博破门

      黄牌信息

      河北华夏幸福:张俊哲

      首发阵容及换人

      河北华夏幸福:30-鲍亚雄;32-丁海峰、37-潘喜明、23-任航、2-张俊哲;8-保利尼奥、5-梅米舍维奇、15-王秋明、13-尹鸿博;10-马尔康、11-图雷

      广州恒大淘宝:32-刘殿座;21-高准翼、23-朴志洙、2-蒋光太、5-张琳芃;6-廖力生、36-何超、8-保利尼奥;9-艾克森、26-塔利斯卡、17-杨立瑜

      

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

    在家用手机如何做兼职